みんなのレビューと感想「スキップ・ビート!」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
最高!
最近すごくハマっている漫画です。主人公の女の子がすごく才能があるという設定がまずわたしは大好きなタイプで、周りがどんどんその子に注目していく感じや、芸能界の話でイケメンもでてくるのでキュンキュンです!!早く最後まで、読もうと思います。
無料期間だけと思っていましたが、続きが気になって…( ;∀;)
主人公の性格が大好きです。夢に恋に応援したくなります!by 匿名希望- 0
めちゃめちゃおもしろい!!
最初の頃の絵に苦手意識があり読んでいなかったものの…いざ読んでみたらおもしろくてびっくり!なんで今まで読んでいなかったのかと後悔するほどです!笑
復讐のために芸能界を目指す主人公と、その復讐相手の幼なじみの男性歌手、そして主人公の事務所の先輩男優の三角関係ですが、恋愛面はゆっくりで、主人公が芸能界に入っていくところがメインで進みます。どんどん女優として成長していくところに引き込まれていくし、なんと笑えるポイントが多すぎる(笑)まさかここまで笑えるとは思いませんでした(笑)
とにかく一度読んでみて!と言いたくなる作品です!自信を持っておすすめします!by ちぃ(^^)(^^)- 2
早くくっつかないかな~
早く主人公とくっつかないかなと思います。
でもくっついたら最終回になる予感がして残念な気もするし複雑です。by 匿名希望- 0
なんて幼馴染みだってついイライラしましたが、主人公が凄まじく切れたのでスッキリ‼ これからのしあがる姿が楽しみ。
無料分だけ読みました
話の展開が、真面目な部分とギャグっぽい場面がふんだんに混ざっていて退屈はしなかったです。でもギャグ的な描写の時に絵が雑になる印象で、そこが私の好みではなかったです。
by カンピロバクター- 0
連載中からずっと読んでました
復讐から這い上がってくのがおもしろいです
絵も綺麗で読みやすいしおすすめですby 匿名希望- 0
無料配信のみしか読んでいませんが、絵タッチがきれいで読みやすいです。ポイントが貯まったら続きを読んでみたいと思います。
こちらで見かけて懐かしくなって本棚からひっぱりだしました。久々に読むとこのお話キャラがすごく濃い(笑)今読んでも蓮は最高ですね
昔から有名な作品と知っていましたが、今回初めて読みました。キョーコのキャラにちょっとびっくりし、でもすごくはまりそうなのはわかりました。