みんなのレビューと感想「スキップ・ビート!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

昔ながら

なんか話が飛びやすい話で、昔の漫画っていう感じはある、イケメン設定もよきあるパターン全部読んだけどそんな感じ

良い!

芸能界の話しですが…
    凄い!
    描写、内容、色んな意味で読み応えがある作品だと思います!
    社長が本当に良いキャラ!

大好き!

スキップビートこんなに無料で読めるんだ。
    本は買ってあるけど、スマホで持ち歩けるのはやっぱり凄いんだ。読み返してると懐かしく思えました。

作者買い

クレパラの時から作者さんが好きで買いました 好きなんだけど、頭身おかしくない??って思う時があります(^-^;顔長くない??とも(笑)でもおもしろいでーす!両思いになってから、読むのが楽しすぎて(*´ω`*)

ノリがいい

シンデレラストーリー性があるのが好みの方におすすめです。主人公が最強な話になるのかなと思います。まだ完結していないのですがどうなるのか期待で楽しみです。作者の前作も面白かったので期待してます。

by m1223

おもいでの作品

思い出のいっぱい詰まった作品。なかよしな女の子友達と、学校帰りに回し読みしたなあー。とても清々しい良い作品。

唯一の

今現在(2022.11.27)連載している漫画の中で唯一単行本を買い続けている漫画。なかなか完結されませんが、正直それでいいと思います。だって面白いから。

最高

ちと展開遅くてイライラするけど、演技が認められた時めちゃくちゃに鳥肌立つし最高に面白いです、出会ってくれて有難うの気持ち

幼馴染への復讐の為に芸能界への扉をくぐる主人公キョーコ。謎多き超絶イケメン俳優敦賀蓮。キョーコの幼馴染で歌手のショータロー。
    とにかく登場人物のキャラが濃くておもしろいです。
    恋愛は中々進まないけれど、ストーリーもしっかりしてるし、ギャグも多くて笑えます。

by nakate

キョーコの内心のリトルキョーコが好き!

主人公のキョーコちゃんの内心が闇落ちしたら怨霊みたいなリトルキョーコが出てくるので、それが面白い❗️そして何より敦賀さんが最高にカッコいいので何回も読み返してます。