みんなのレビューと感想「スキップ・ビート!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

俳優の彼氏に振られ、復習目的に同じ世界に飛び込む主人公。
その世界で出会う人たちから、いろいろなことを学び成長をするが、実は女優に向いている?!ふとした瞬間に周りが驚きを隠せない空気を纏う姿がとても輝かしいです。by CLEO-
長いストーリーながら、飽きない話
絵の流れが変わり、景色は緻密なんですけど、人物の表現が様々で面白い。また、主人公の変貌があり得ないほど変わり、こんな人います?!って思うようなことがいっぱいで満載。ただ最後はハッピーエンドで終わってほしいと思いながら課金しました。続き読みたいなぁ!
by びわ湖ライブ-
面白いです❗
とっても面白いし、めちゃめちゃ続きが気になって仕方ないです。
「待てば無料」で今のところ読んでるんですが、それががちょっともどかしくなります…(-_-;)
私の中ではイチオシ作品でオススメしますね!!by "あんこLOVe"-
始めは
読み始めは
顔の長さと細さに
ちょっと……ってなるんだけど
慣れれば全然大丈夫。
無料チャージで読んでるけど、
続きが気になる
お気に入りのマンガになってしまった。by まめ2024-
めっちゃ笑った
表紙からは想像できないくらい面白いです!!めっちゃハマりました!!読んでみると、めっちゃ笑える!!!!
by さはらあたか-
おもしろいです
読み始めたら止まらなくなってしまいました!
続きが気になってついつい読んでしまいます。
楽しく前向きな気持ちになれます!by ぇもん-
花とゆめを代表する作品と言っても過言ではない名作。ストーリーのスピード感と展開にどんどんハマっていきます。
by しるしる2-
普段あまり選ばない絵ではありますが、友人に勧められイッキ読み。
好みが分かれるストーリーですが、おもしろかったです。by rrrrrnn-
昔読んでいた漫画、まだ続いているんですね。昭和感丸出しな所が多々あるけど、やっぱり面白い!恨み節の背景なんて、ギャグ漫画と勘違いしそうな程。でも努力を重ねてスターへの道が開けていくので、目が離せない。今回は途中リタイアせず最後まで読もうっと。
by ボンボン・ショコラ-
スキップビートを読み始めたのはいつだったか…まだ学生の時だったはず。あまりにもゆっくり長く続いているので、敦賀さんへのトキメキを忘れている…。
by トマトyt-