みんなのレビューと感想「スキップ・ビート!」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

主人公の前向きさ
スタートこそ不憫すぎるヒロインですが、その後の劇的な変化に圧倒されます!
ポジティブで明るめの内容なので読みやすいと思います♪by 匿名希望-
めっちゃ面白いです。
笑える場面もあるし良いです。
どんどんハマっていきます。胸キュンもあり、絵もキレイで好きです。by 匿名希望-
アニメ化になったから、読むようになりましたが、毎回2人の間にハラハラ要素があって読み返してしまう。課金するか悩んでしまう笑
積極的で明るい女のコが自らの道を切り開いてくストーリー展開、早く続きがきになりますが…中村佳樹さんの漫画、お薦めです
by ぽちゃニャンコ-
おもしろいです。最新巻まで読みました。幼馴染への復讐から始まった話ですが、キョーコはいつになったら結ばれるのでしょうか?両想いなのに、すれ違いが多い…。
テンション高くて面白いです。
男に振られた女の執念は恐ろしいですが、ここまでバネに出来るのは素晴らしい!
キョーコの悩みながらも進む1歩が大きくて、応援したくなります(^^)by 匿名希望-
面白い!
はじめのうちはあまり好きではありませんが、そこを乗り越えてからやってくるお話が本当に楽しいです!主人公の本質と行動のパターンが知れる1〜3巻、少しずつ増えてくキーパーソンとのお話!宿敵と対峙する7巻!最初は最悪の印象同士だったメインヒーローの心の変化がちらほら出てくるのもこの頃からで、めげずに少しずつ確実に読んで欲しいものです!出版されてる最新刊も本当に楽しいです!
by ふじかおり-
細かく楽しめる
文字の多い作品です
絵も細かい
労力つかった作品だろうなって感じがします。
言葉からすると作者さんの頭のよさも
うかがえる。
隅々まで読んで楽しめる作品です。by 匿名希望-
神の領域
仲村先生辺りまでくるとレビューするのも恐れ多いくらいの神の領域ですね。
なんで少女漫画で40巻以上描けてなお全巻面白くて売れているのか、、、不思議でしかないですがもうその事実が鵜呑みにできるくらいスキビは面白いです。キョーコの成長をご覧あれby 匿名希望-
作者好きで見てた。一時期離れてましたが最近やっと余裕が出来ていざと開いたけど相変わらず引っ張ってますね。でも役者の京子カッコいいし、徐々に三角関係泥沼になりそう(?)なので楽しみに待ってます