みんなのレビューと感想「スキップ・ビート!」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
話が(良い意味で)ぶっ飛び過ぎていてテンポもよくて面白かったです。中学生?くらいの年齢の子が読むのかな?
面白いです
まだ無料分のみ、読ませていただいてる途中です。
少女漫画の、シンデレラストーリーなのかな、
と思って読んでいますが、非現実的なんだけど、
主人公が、演技に発する才の種類が、すごく面白いです。
これから、どう大きく成長して、昇っていくのか、
気になります。by 匿名希望- 0
すごくおもしろい‼︎
最初は絵が苦手だなーと敬遠してたのですが、ほかのアプリで花ゆめのバックナンバー無料企画を目にして軽く読み始まったら、あら面白い‼︎なんでもっと早くちゃんと読まなかったんだろうと悔やみ、最初から読み始まったところです‼︎ショータローは嫌いだから早く痛い目に合わせてほしい‼︎頑張れ‼︎キョーコ‼︎
by ミニしめじ。- 0
早く敦賀さんとキョーコちゃんにはくっついて欲しい気もする。
楽しいんだけど、長すぎて、ラブに飢える。by 匿名希望- 0
ヒロインの顔の落差がヤバい
リアルな顔は結構美人で、ギャグ調になるととんでもなく崩れる。この落差にはついていけるかどうか、評価分かれそう。私はわりと好きだな。健気なところもあるし、応援したくなるかも。
芸能界のトップ目指して奮闘する主人公たち。イケメンが大体ドSなのはテンプレ。単純絵になってのわちゃわちゃがかわいい。
こちらの作家さんが大好きで昔から読んでいます!
キョーコの演技と変身っぷりが見ていて気持ちいいです!
最新話から先、ますます目が話せないですね!!by 匿名希望- 0
懐かしくて読み出したら、登場人物がぶっ飛んでいて、まともな人がほとんどいない。ただ主人公の成長や努力が花開いていくことが一番の楽しみ。だんだんと主人公のキャラが濃くなるのが、すごいとしか言えない。
・・・
評価が高かったので読み始め、まだ無料分の10話あたりですが、なぜ人気があるのか分かりません。これからストーリーが楽しくなってきて、引き込まれるのかな?まだまだ読み始まったばかりでこんなコメントを残したことを後悔するのかな?
昔の作品なので、確かに古さは感じますが、画が好みじゃないのもあるのかもしれまんが、無料分は読んでみようと思います。by 匿名希望- 0
キャラがみんな軽くチート
主人公も、その周囲の方々も、とってもチート。少々現実感はありませんが、それが漫画というものでしょうか。
ストーリーは、主人公の成り上がり&恋愛話です。紆余曲折あれど、結局は主人公の都合の良い方向に話が向かってくれるので、主人公好きなら安心して読んでいられます。by 匿名希望- 0