みんなのレビューと感想「スキップ・ビート!」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

スキップ・ビート!
作家
配信話数
760話まで配信中(24~54pt / 話)

絵や表現がちょっと古いのかなと思いますが、ストーリーが面白いのでどんどん読んでしまいます。続きが気になります。

よいです

よくあるあり得ない恋愛ものって出だしではなく、あっという間に引き込まれました。無料分を読み始めたら主人公をすごく応援したくなり先が気になります。課金予定です。

単行本

単行本、必ず新刊出たら即買いしてます。笑
    大好きです。スキップビート!
    蓮がカッコイイ〜!
    最初ムカついてた尚も最近は好きです!

演技のシーンは文句なしで面白い!
    主人公がとてもいい!のに!本命の先輩が、なんかダラダラ、ウジウジ・・・ なんかイライラしてきます。ヘタレ!

大好きです

スキップビート大好きで漫画も揃えてましたが、引っ越しの際に処分してしまい新刊が出たら買う感じだったので1巻からの読み返しが出来ず⤵︎💧場所も要らないのでこちらで購入しました。助かりました。

言葉の言い回しが発想豊かで笑ってしまいます。
    結構同じ顔でどっちがどっち?という時もありますが、気にならないくらい内容はハマります。

スキビ面白い!

特に好きなのはトラマ編!
    ヒール兄弟のイチャイチャ含めじゃれあいが最高でした(^^)
    これから展開される泥中の蓮編も楽しみ!

キョーコが初めて公に恋する役を見た敦賀さんの反応を今から楽しみにしています!

一気に21話まで読んでしまいました。果たしてショータローに追い付き、ギャフンといわせられるのか?楽しみです

大好き!

続きが気になって気になって、家事そっちのけで、一気に読んでしまいました。
    初期の一番好きな場面は、瑠璃子ちゃんとの対決。キョーコの底力が初めて発揮されるところ。いいんです!ベタな展開!そこ、求めてますから!が満載です〜
    早く続巻出て〜

もう本当にこの作者さんは外さない。もれなく面白い。
    そしてヒロインがパワフル!「クレパラ」の司のような強さではないけど、霊魂を呼び寄せられるだけで
    十分スゴイ(笑)。
    所帯じみた性格と、北島マヤにはかなわないけど高い演技力。見ていて本当にワクワクします。

そしてこの作者さん定番の老けすぎの若者(今回は20歳)&デカすぎる身長のヒーロー蓮さん。
    もう本当に素敵。私のなかでは32歳くらいの想像。キョーコに好意を気付いてもらえず落ち込むところが可愛い。
    そしてショータロー。当初、シネ!と思うくらいムカついたのに、なんか今は憎めない。
    あれだけひどい捨て方をしておきながら、天使を演じたキョーコがあまりにキレイだったものだから態度を変えた
    最低クズなんだけど、何やかんやで奴の存在にキョーコが救われてるのも事実。
    やはり最後は蓮さんだと思うけど、ショータローがどう出るのか、芝居シーン以外でも楽しみです。
    しかし、長いなぁ。