みんなのレビューと感想「スキップ・ビート!」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

完結してない…だとっ!?
連載当初から好きです。結構たつと思うんですが…えっ、まだ続いてるの?(笑)どこまでいってるんだろ~もうくっついたかな~とか、色々考えちゃう。
by 月城リョーマ-
この
お方の作品はなんでこんなに笑えるんだろうっ
というくらいめっちゃ笑えるっ!
しかしクレパラと同じくらい小ネタが細かーい字で書かれているので電子では読みにくいかもっ!
ズームできたらいいのになぁ!by 匿名希望-
久々にはまりました!
思わず笑ってしまう!
キョーコもだんだん可愛くなっていくし、女優として、一人の女性として、強く成長していくのが楽しみになる漫画です。by 匿名希望-
めちゃくちゃおもしろい。絵がしっかりしてて迫力がある。
とても読んでて主人公を応援したくなる。キャラクターがめちゃくちゃかっこいい。by 匿名希望-
最高!
最近すごくハマっている漫画です。主人公の女の子がすごく才能があるという設定がまずわたしは大好きなタイプで、周りがどんどんその子に注目していく感じや、芸能界の話でイケメンもでてくるのでキュンキュンです!!早く最後まで、読もうと思います。
無料期間だけと思っていましたが、続きが気になって…( ;∀;)
主人公の性格が大好きです。夢に恋に応援したくなります!by 匿名希望-
めちゃめちゃおもしろい!!
最初の頃の絵に苦手意識があり読んでいなかったものの…いざ読んでみたらおもしろくてびっくり!なんで今まで読んでいなかったのかと後悔するほどです!笑
復讐のために芸能界を目指す主人公と、その復讐相手の幼なじみの男性歌手、そして主人公の事務所の先輩男優の三角関係ですが、恋愛面はゆっくりで、主人公が芸能界に入っていくところがメインで進みます。どんどん女優として成長していくところに引き込まれていくし、なんと笑えるポイントが多すぎる(笑)まさかここまで笑えるとは思いませんでした(笑)
とにかく一度読んでみて!と言いたくなる作品です!自信を持っておすすめします!by ちぃ(^^)(^^)-
連載中からずっと読んでました
復讐から這い上がってくのがおもしろいです
絵も綺麗で読みやすいしおすすめですby 匿名希望-
おもしろい❕
本当におもしろいです。今まで読んだ漫画の中で1位と言って良いほど。京子の恋愛・お仕事の話ですが。絵も最高に良いです。回を重ねるごとに面白さがわかります。
by ななちかちゃん-
絵が綺麗で、キャラがかっこいいし、ストーリーが面白くて何度も読み返してちゃいます。主人公の恋の行方も気になります