みんなのレビューと感想「スキップ・ビート!」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

スキップ・ビート!
作家
配信話数
760話まで配信中(24~54pt / 話)

大好きな漫画

主人公が復讐のために芸能界に入ったけど、どんどん成長していくのがガラスの仮面みたいだけど、恋愛や面白さもあってハマる。ただ、25巻ぐらいまで読んでそれ以降は読んでません。読みたいけど長い…

最高!!

44巻目になってやっと相手への想いに気づき始めるなんてじれったすぎて最高!!今まで何回いいかんじになってたんだか…。恋愛以外の描写も細かくて好き。ただ気になるのが、最近蓮の顔が変わった???カインを演じてたあたりの顔が一番好きだったんですが…。性格が丸くなったから、顔もシャープじゃなくなってしまったのだろうか(T_T) 今の顔でクオンになっても私ときめかないかなぁ…。

懐かしいです!昔、読んでいましたが、男性キャラの描写が今の時でも、素敵です。イケメンがいっぱいです。主人公のキャラも大好きです。今後の展開が楽しみです。
    違和感なく、いつの時でも、人気作品は、やはりさすがです!!

キョーコの怨念最高😆

何度もよみたくなる面白さ。
    蓮との色恋、ショータローへの怒りからでるの不のオーラ、分身キョーコが可愛いです(笑)

好きです!

単行本で読んでました!
    尚とのやり取りとか好きです。
    が、キョーコと敦賀さんの仲が進まない。
    かなりのスローペース。
    キョーコは女優として、敦賀さんは人的に成長していく様も楽しいですが、早くくっついてほしいかな。

まだ続いてたのか!からのどハマリ。

昔本誌連載を読んでいた気がする。いつの間にか読まなくなって、たまたま無料配信で再び読み始めたら何となくずぶずぶとハマってしまった。キョーコまだ未成年かぁ。

act100あたりから本格的に話が動き出すけれど、キョーコのフラグクラッシャーぶりと蓮の天然ぷりが二人を進展させない(笑)二人それぞれの役者としての成長と蓮キョの展開は亀並みに進むも、某ガラスの仮面と並ぶ位にじれったい!早く続きが読みたい!

楽しいけどまどろっこしい!!w

作者買いです!大好きです!w
    こちらはコミック全刊(現在45巻まで)持っててやーーーーーーと蓮が告ったー!!長すぎです…何年かかってるんですか…京子と同じ高校生だったのにこっちはもうアラフォーに片足突っ込んでるんですよw

色んなところに伏線バリバリ張り巡らされてて、これお互いが全部分かった時は頭パンクするでしょー!?でも楽しみだから早く気づいてほしい!!w
    特に京子には、蓮はコーンだよ!クーは蓮の父親だよ!
    これ言ったらどうなるんだろうw
    楽しみすぎるーwww

いちいち面白い

昔からファンで読んでます!ダークな部分もある主人公に共感が持てるし、ダークな部分があるのに言葉の選び方が面白くて読んでて気持ちが良いです。

最高です。

登場人物をとにかく愛せます。エロくないのにドキドキが満たされます。
    恋に憧れる作品です。
    今一番ハマッています。

大好きなやつ

進みが遅かろうが、一生ついていくと決めてるマンガ。笑
    何度読み返しても飛ばす所がない位おもしろい。全話おもしろい!