みんなのレビューと感想「スキップ・ビート!」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

絵柄が少し古い印象を受けますが、さすがベテラン作家さん、話は非常に面白いです。ぐいぐい読み進めます。絵柄を気にしない人にはおすすめ。
昔から気になってた作品ですが、ストーリーは面白かったです。絵はあまり好みではありませんでしたが、続きは気になります。
あんまり絵は好きじゃない。
それでも、「この漫画面白いよ」って勧めたくなる作品です。
結局、好き。by 匿名希望-
無料分のみ
無料分のみ読みました。かなりの長編で、評価レビューも高いので期待して読み始めたら、ほんとにおもしろい。絵は好き嫌いあるかと思いますが、今後キョーコちゃんの復讐はどうなっちゃうのかとっても気になります。
おもしろいです
字が多くて読むの大変だけど、おもしろいです。早く両思いに気づいてほしいと願うばかりです。まだまだ長くなるんだろうな…
応援したくなる!!
大好きだった幼馴染のショウちゃんに裏切られ、人生がひっくり返った京子ちゃんが復讐の為に、ショウちゃんと同じ芸能人になる為に頑張る姿に、元気をもらえます。
無料配信の20話までしか読んでないけど、普通に面白かったです。
芸能人になった幼なじみと恋愛していくんだろう…と思ってたらまさか利用されてただけ(笑)
芸能人になって幼なじみを見返す事を目指さしてる。
面白いけど、現実味があまり無いし絵もあまり好みでは無いので★1つ減らしました。by 匿名希望-
キョーコの破天荒さと根性のある行動力に目が離せなくなります。
無料分まで見たけど、事務所に入れる?のか???となったところだったので、月のポイントが加算されたら購入してみようと思います。by はなはな10-
キョーコの演技力やパワーがすごいです。
敦賀さんとの関係も早く進展してほしいです!続きが気になります。by 匿名希望-
敦賀さんイケメン過ぎて最高です!
花ゆめ雑誌でも読んでたし単行本も途中まで持ってます。
続きはここでかさばらずに読めるから嬉しい!by 匿名希望-