みんなのレビューと感想「スキップ・ビート!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
おすすめです!
おもしろいです。今76話まで無料で読んだところです。200話くらいまで待てば(1日2話ずつ)無料で読めそうですが、760話くらいあるので、全部読もうと思ったらお金大変そう。でも続きはかなり気になります。連とキョーコの進展も楽しみだし、家政婦扱いしてた男との場面もおもしろすぎます。
by しろくま818- 0
最初、絵が合わなくて、読み進めるのがちょっと苦痛だったのですが、話の面白さで引き込まれて行きました。今も、絵がもう少し丁寧だったらなぁと思っています。
by みなみのしまふう- 0
延々と続く、、、、
213話まで読みました。幼馴染のロックスターに、都合よく使われていた主人公(家政婦として使われ、高校さえ行けなかった)の京子が、女優として芸能界で逞しく成長し、幼馴染のロックスターに、復讐する、、、というストーリー。復讐と言っても、芸能界で揺るぎない成功を収める事で、復讐。という、健全なストーリー。
ただ、延々と、京子の演技に関するストーリーが続き、正直、「この終着点は何?」と、先が見えない。
700話以上もあり、課金するのは躊躇する。
ストーリーとしては、面白かったけれど、200話超えると、中弛み。by Choc Croc- 0
やっぱり見ちゃう!
スキップビート何度も読んでるんですが、定期的に読みたくなります。
思わず吹き出しちゃうシーンもありますが、元気をもらえる漫画で大好きです!by ヨスガさん- 0
懐かしい作品
昔仲村先生の作品を読んでました。スキップビートは読んだことなかってけれど、絵が懐かしいです。芸能界のストーリーなので、ゆっくり楽しめそうです。
by DryIce- 0
最強キョーコちゃん
幼馴染み尚、こと俺様人間。
キョーコちゃんが段々綺麗にになられまして…
でも不器用でスイッチ入ると最強で…大好きです✨by リオちゃま- 0
おすすめ
絵の好みで評価が分かれます。でも好みよりお話の内容が面白い! キョウコちゃんのストイック差に、やられました(笑)
by あー(*^^*)ちゃん- 0
復讐目的だったのが
最初は絵が気になっていたのですが、読み進めるにつれてそれも気にならなくなりました。キョーコと蓮の関係が少しじれったい。芸能界が舞台だからかみんなキャラがすごく濃いです。
by reo8864- 0
気がついたら
無料分を読み進めています。絵が昔の漫画風で好きになれるか分かりませんでしたが、取りあえず読んできたらそれなりに楽しめるようになってきました。コミカルな悪魔風の主人公の怨念?もクスッと笑えることもあって、楽しませてもらっています。
by Yomuyomu- 0
全てムリ。。。
無料分が長かったのでストーリーにのめり込めるかなと思って読み始めましたがギブです。
昔のマンガとはいえ、まず絵のデッサンからしておかしい。スタイルが良いのは分かるけど、口と顎の位置関係おかしいし、腕等の長さとかスタイルのバランスおかしいのが気になって話にのめり込めない…泣
キャラの性格等も煩いというか…色々無理でした。by はなちゃん7- 1