みんなのレビューと感想「スキップ・ビート!」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

子どものころに始まった気がするので、まだ終わってなかったのかとびっくりしました。ストーリーは結構古くさい展開ですが、好きな人は好きかも。
最近ちょっと中弛み気味
初期はサクサク読んでたんですけれど、途中から、話によってはテンポの悪さを感じてしまう。
もうちょい手短に終わるといいなあとか思う話がチラホラと。
最後がどうなるか気になるけど、暫くは読むの止めてもいいかもー。となってます。by へ~-
絵がちょっと昔な感じかなぁ。。あんまりストーリーが好き?ではなく、読み進められませんでした。ポイントが欲しくて書き込みます。
ラブコメ
信じていた人にひどい降られ方をして復讐するために入った芸能界で彼女はとんでもない才能を開花させていく
昔好きだった作家さんで懐かしく購入しました。ちょっと乱暴な主人公を書くのが上手くて、ちょっとありえないと思いつつも読んでしまいました。
こんなにトントン拍子に行くわけはないのですが、そこは漫画の世界という感じ。平凡な女の子がどんどん活躍して行く様は見ていて楽しい
ストーリー面白いしキャラクターたちの七変化する表情がいつも面白いです!!最後まで読んで無いけどきになるなぁ
成長の物語なのかな
無料分まで読みました。
主人公が復讐を理由に芸能界を目指すためオーディションを受けるとこまで読みました。
レビューを見ると、主人公の成長がかなり見れるようなので継続して買うか、悩んでいます。by 匿名希望-
懐かしい絵
時代を感じさせる懐かしい絵です。現代とは感覚が違う部分が多々ありそうですが、昔少女漫画を必死に読んでいた気持ちを思い出します。
出てくるキャラ
みんな好き!愛嬌がありますね。敦賀さんの過去、これからがとても気になります。読み続けようと思います。