みんなのレビューと感想「スキップ・ビート!」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

前回のクレパラからずっと好きな作者。純粋さや、いじらしい感じ。絡みもニヤニヤせずには読めない。一気に読める作品

ドキドキした

この人の作品は、けっこう好きなので、無料版でしたが、読めるとこまで読んでしまいました。別のを読み終わるので、見てみようかと思います。

おもしろいです

楽しすぎて、いつも笑いながら読ませていただいてます(笑)
    けれどお話はとても濃厚で、どんどん先が楽しみになります。
    恋の模様も気になるし、それぞれの将来も気になります!

by oshirin

試し読みしました
    最初は尚に振り回されてる主人公でちょっと嫌だな。って思ったんだけど読み続ける毎に面白くなってきました

この作家さんの作品はどれも王道のストーリーの中でも目一杯にハチャメチャに笑わせたり胸キュンさせたりとにかくテンポのよさが売りだったのに😵中盤は超ノロノロ停滞テンポでイライラさせる。狙いすぎて迷走?設定と、キャラが面白いだけにとても残念だな。また、ハイテンションテンポで引き込んで欲しい

よくわからない。

大人にはよく分からない展開です。
    若い方にはおもしろいのではないでしょうか。わたしも昔はこういったはちゃめちゃな漫画は読んだような気もします。

おしゃれもせず、好きな男の為に高校も行かずに働くヒロインがある日、その男に家政婦同然に思われていることを知り、同じ芸能人になり見返そうとする話から始まります。
    幼なじみの尚がだんだんヒロインに惹かれていくのがたまらなく好きでしたが、最近の話は演劇にのめりこむヒロインという感じ。
    長く続いてる作品だし、完結したらまた読んでみたいです。

とこも面白い

ちょー笑える。
    でも、陰な部分もあり、それを陽に変える主人公も凄いけど。
    周りが凄いインパクト有りすぎて楽しい。
    とにかく、元気を貰えます

他作品も読んでました!大好きです!キョーコが磨かれて成長していく姿に更新を楽しみしながら読んでます。蓮と早くくっつけー!

by spt

キョーコ凄いね
    カッコいい!
    頑張り屋さんでなんでもこなしちゃうね
    早くくっついちゃえばいいのに
    ハマった