みんなのレビューと感想「スキップ・ビート!」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

スキップビート
最初は、単行本を集めてたのですが長めの作品で、途中からネットに変えた作品です。主人公の女の子の感情の変化など、色々頑張る姿がすきです。
無料分だけ読みました
話の展開が、真面目な部分とギャグっぽい場面がふんだんに混ざっていて退屈はしなかったです。でもギャグ的な描写の時に絵が雑になる印象で、そこが私の好みではなかったです。
by カンピロバクター-
無料配信のみしか読んでいませんが、絵タッチがきれいで読みやすいです。ポイントが貯まったら続きを読んでみたいと思います。
ど根性
時代を感じます。今時珍しいと痛快ど根性ものです。舞台が芸能界というのが他ではあまりないような。一見主人公にこれという才能がなさそうですが、、なにに秀でているんだろう、気になります。
ん~
絵は昔風であまりよくないけど、つるがさんの性格や京子の性格面白いからついつい読んでしまう続きがどうなるかきになるひとしな!つるがさんの昔がきになる!
昔連載で読んでたけど
全く覚えてなくタイトルが懐かしく読み返しています
こんな話だったかなー全く覚えてない
でもなんとなく懐かしくもあり
続きが気になる新鮮さもありますby 匿名希望-
うーん、内容はとても面白いです。でも登場人物の顔が似すぎていて、誰が誰だかわからない部分があります…。残念です。
懐かしい。昔、途中まで読んでました。主人公のパワフルさが羨ましいです。まだ途中なのでどう成長していくかワクワクします。
これの前作にあたるのかな?東京クレイジーパラダイスがとても好みの作品だったので読んでみましたがテイストは違うくてもこの作者さんのヒロインは皆カッコいい女の子なのでハマります
絶対復讐心!見た目も心の変わった主人公は芸能界に入れるのかまだまだわかりませんがこの先が気になります。