みんなのレビューと感想「よろず屋東海道本舗」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

よろず屋懐かしいです。全巻読んだはずなのにだいぶ記憶が薄れてました。また読んで思い出したいなと思いました。
面白い!
まだ最初の数話しか読めてませんが…
ただただ面白い!!!
ストーリーにどんどん引き込まれてしまいます!by 匿名希望-
探偵…
探偵の仕事って漫画とかテレビの世界しかわからないけど、楽しそうだなぁ〜。危険も伴うだろうし、なかなか気が抜けないとは思うけど…
懐かしい。昔、中学生の時に読んでたぁ。今、たまたま見つけて懐かしいなって。ちょっと話はうる覚えなんだけど、とにかくおもしろかったっていうのは覚えている(笑)今からまた、一話ずつ読んでいきたいと思います。
探偵?
日常に起こるちょっとした問題を解決するような話がすごく好きです。よろず屋って面白い!なんでも屋って聞くと、ただの便利屋みたいだけど、ストーリーにドラマがちゃんとあって面白い。
登場人物それぞれにいろんなトラウマや過去を抱えていて、お互い助け合いながら克服していく過程がとても面白いです。
昔どハマリしたのを思い出してポチッ。
サスペンスだけどそこまで難しいものはないです。けど、二人の過去やトラウマなど、紐解いていくところはドキドキします。by 匿名希望-
懐かしい
当時、学生時代にドハマりして何回も読んでいました。
それがまた読めるなんてスゴく嬉しいです(〃´ー`人´ー`〃)by 匿名希望-
志摩さんが依頼されたのはモデルの河香ちゃんからストーカーの件から始まり二人がだんだんと仲良くなってりそんな二人のやりとりが好きです!
むかーし
コミックで見たものをまた見たくなり購入。
うん、やっぱり話が面白い。
ラブはないけどスリル?がありサスペンス?もあり見てると引き込まれます!!by 匿名希望-