【ネタバレあり】パタリロ!のレビューと感想(8ページ目)

パタリロ!
  • タップ
  • スクロール
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
869話まで配信中(30pt / 話)

4.2 評価:4.2 664件
評価5 45% 301
評価4 34% 229
評価3 17% 116
評価2 2% 15
評価1 0% 3
71 - 78件目/全78件

大好きでした!

懐かしい~!若い子にはちょっと抵抗がある絵柄かもしれませんが、試しに1話読めばあっという間に引きずり込まれます(笑)バンコランがしょっちゅう美少年達とイチャイチャしてるので、BLが、苦手な方にはオススメしません(笑)子供の頃にアニメも見ていました~

名作

な、懐かし〜!!と思って読み進めてみると、改めて絵の綺麗さにうっとりして(笑)ギャグにほっこり笑顔になり、BLに少し戸惑いつつも興味深々な姿勢になってる自分に気づくという…(笑)
    兎にも角にも、不朽の名作です!

皆さまご存知の

魔夜峰央ワールドを世に知らしめた傑作です。時折あれって思わせるギャグもありますがそこのところは笑って許してやってください。

by 匿名希望

前にアニメをYouTubeで見ました。独特な感じですが嫌いでは無かったので、漫画にも興味を持って読んでみました。まだ読んだ所には出て来てないですが、玉ねぎ部隊が好きです。ちょっと常識がずれていたり、行動がおかしかったり。ただ玉ねぎ部隊の人達は皆、超美形でビックリでした。

懐かしく面白くシュールなギャグ漫画

この作者でないと、ここまで面白くシュールな漫画は描けないと思います。
    魔界を舞台にしたオカルト作品、宇宙を舞台にしたスターダスト計画。日常の中にCIAやMI6といった少女漫画には、出てこない場所も頻繁に出て世界情勢の勉強にもなる作品。
    男性同士のラブシーンにも、キュンです♪

マリネラ❗️

10歳で国王とわスーパーコンピュータも恐れいったパタリロ殿下には爆笑が止まりません🤣マライヒ綺麗‼️と思ってたら、、実は○○( ̄▽ ̄;)マジか!これはハマります!

天上天涯唯我独尊

この漫画はこの人にしか描けない❗という作家独自の個性が抜きん出ている漫画です.白と黒の独特な使い方、落語をモチーフにしたり、ラブクラフトや魔界やら色々な要素が話に散らばっています.ギャグは昭和テイストですが今でも充分に笑えます.絵柄は初期の頃の怪奇物を描いていた頃が好みです.後、時々出てくる番外編の時代劇物や魔界の大公爵アスタロト編、犯罪者デュモン編が好きです.男の子のマライヒがフィガロ(大天使ミカエルの化身)を出産してしまったり、物語はとても破天荒で面白いです.

懐かしい✨

昔はなゆめ買って読んでました🎵子供なのにあまり子供らしくない金銭感覚と頭脳明晰を持つ自称美少年❔のパタリロは国王陛下❗タマネギ部隊は全員イケメンなのに同じ顔に変装してさらに体型まで変わる不思議部隊✨懐かしい🎵BLの意味を当時は知識ゼロでバラの絵で表現されていたからますます分かって無かったけど周囲の女子達の反応でなんとなくイケナイ世界なの??とドキドキしながら読んでました✨王女様の一日は映画のローマの休日みたいで切なかったな✨

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー