みんなのレビューと感想「パタリロ!」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
懐かしの
懐かし。けど、内容は中々個性強い。
さすがです。アニメも好き。子供が見たらハマってました。下品なところもあるけど愛嬌です。by 114- 0
美少年愛が苦手な人にはお勧め出来ないけど、推理あり、ギャグありで楽しい作品です。1話完結で読みやすい。
面白かったです
幼いころから数多くの漫画を読んできましたが、このパタリロは私のバイブルです。作者の方に感謝の気持ちでいっぱいです。
by ミーーーーーーーーーーー- 0
世界観ハンパない
世界がハンパないです。有名すぎてなんとも言えないけど、この世界観他に無くてびっくりしてしまいます。でも愛すべきキャラクターですね。
とにかく
この漫画は、とにかく懐かしいです。正直、現在いろんな漫画に触れていると内容も絵もツッコミどころ満載ですが。
by ケイくん- 0
アニメをYouTubeで見たけれど再現が素晴らしい。バンコランは心を通わすだけで相手をいたす事ができるし、この時代から修正があるなんて作者すごい
ゴキブリ走法は笑いました
無料連載中だったので購入してみました
絵も可愛くてとてもおもしろい作品ですby 匿名希望- 0
子供のころ読んでました。絵が個人的に怖かったんですが‥内容は面白かったです。そして、ギャグ漫画かと思ってたら、いい話もあって‥奥深かった気がします
懐かしー!
小学生のころ友達のいえに揃っていて、遊びに行くたびに読んでいたのを思い出しました(笑)
時代とか世界観とかちょっとずれているから、余計ギャグ画面白く感じます。
幼い頃はなんとなくで笑ってたところもありますが笑by 匿名希望- 0
面白いです
世代的には少し違いますが、誰でも名前は知っている有名な作品です。
作者さんの絵本を読んだ事もありますが、このかたにしか描けない作品で、とても面白いです。by 匿名希望- 0