みんなのレビューと感想「パタリロ!」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

懐かしい!
ギャグ漫画だったかなぁ…ぐらいの記憶しかなかったですが、久しぶりに見たらおもしろかったです。
この絵も懐かしく時代を感じます。by 匿名希望-
アニメで見てた
懐かしい笑
テレビでアニメ化もされた人気作品。
よく笑ってました。
バンコラン かっこいいし、マライヒもいい。
タマネギ部隊も好き。by 匿名希望-
やっぱり
向かいのからあるマンガだけど、やっぱり絵が駄目だ!どうしてか受けつけないな。男なの!女なの?それすら知らない
by しにゃーな-
懐かしい!小さい頃アニメで見てましたが、独特な世界観とギャグが上手くマッチして、なかなか楽しめる漫画てす。
by こなゆきんこ-
我が青春の想い出の一つ。
BLも恋もナニも知らない子供には、パタリロのハチャメチャさやコンピューター脳に憧れを抱いていましたが、成長する度にアラアラ、アララと。
ギャグばかりなのかと思いきや、時にシリアス、時にミステリーとなかなかのストーリーテラーぶり。
全てギャグだと割りきって、楽しみましょう!by 匿名希望-
パタリロ!!
いや、もう、とにかく懐かしい。そして最近パタリロが加藤君にしか見えなくて困ってしまう。それくらい似てる、いや、そのもの。
by ルンバるんるん-
昔テレビで見ていたので、とても懐かしくなり、購入しました。ストーリーは展開がはやくてついていくのが大変でした。
今読んでも面白い。
昔から好きな作品です。この漫画をまた読めるなんて嬉しかったです。今の若い方が読んでどうかは分からないですが、昭和生まれの自分にはとても面白いです。懐かしさもあるとは思いますが。
懐かしすぎます。
昔少しだけ読んだことがあったのですが、今読んでも面白い!永遠不滅ののギャグ漫画です。by 匿名希望-
うふふ
小学生の頃に初めてパタリロを読んだときほんとドキドキしたの覚えてる。
内容突然大人になったりくだらなオモロギャグになったり飽きさせないよね(笑)
パタリロの変化も面白い。by ちゃみな88-