みんなのレビューと感想「パタリロ!」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

なつかしい
親子で読める。懐かしくて一気に読んでしまいました。パタリロの面白さが子供らにも伝わって嬉しい。子供にも好評。
私が小学生の頃に読んでて、確かテレビでも放送されてて大好きなアニメです!それがここで読めるなんて嬉しい!!
少し絵が荒いけど仕方ない!by 匿名希望-
シュールなギャグ漫画
絵が独特でギャグに昭和っぽさを感じるのとBL要素が強いので、賛否が分かれそうですが私は単純に面白くて笑いました。
一話が長いので割とお得感があると思います。by omimigon-
謎のパラレルワールド。雑学大集結。本当に昔からあり、未だに続いていることが、本当に凄いと思います。 誰が殺したククロビン。
絵がいい
よく古臭い絵とかあるけど、ここまでいくとアンティーク!ギャグの内容も、古すぎてアンティーク。飛んで埼玉で気になってよみました。オシャレなくらいレトロな絵です。
絵も作風も古いのはもう仕方ない。
それも個性もいうか慣れればあまり気にならない。王子がどんどん加藤諒に見えて来る。by 匿名希望-
知ってたけど読んだことなくて初めて読んでみたら、めちゃくちゃ面白かった!
絵はちょっと苦手だけどそれを補う面白さ、
はなとゆめって凄いわ!by 匿名希望-
真っ黒です
懐かしの漫画ですが、まだ連載してるのかな❓
ベタの多い暗い画風からは想像できないくらい、滅茶苦茶で斜め上いくギャグが面白いですby 熊ックス-
たまたまおススメで見つけて、中学生の頃に友達が読んでたのを思い出し読みました。
私は初めて読んだのですが、パタリロはギャグ漫画って感じですね。
面白かったです。by 匿名希望-
笑う
思わずクスっとしてしまう漫画です。何も考えずダラダラ読むのに丁度いい。イラストも最初は微妙だったけど、慣れます。
by バブミ-