みんなのレビューと感想「瞳・元気KINGDOM」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ヾ(o´∀`o)ノ
リアルタイムで読んでた作品です。すごい高校生だなぁって、今更ながら思ったりして。とにかく懐かしいです。あの当時に戻りながら読んでいます。
も~大好きな先生の作品を久しぶりに読めて幸せでした。
キングダムあの人たちも懐かしかったし、響ちゃんも相変わらずかわいかったぁ~by 匿名希望- 0
やっぱり面白い
昔、好きな漫画の一つでした。
数十年ぶりに読みましたが、やっぱり面白いです。
なんて大人びた高校生たち笑笑だと思うところがたまにありますが、絵も綺麗だし楽しく読める作品です。by 匿名希望- 0
懐かしさもあり読み返しました。とにかく、キャラクター達が濃いんです。登場人物が多い分、話もひろがりがあって面白いです。
なつかしい
前にコミック誌で途中から見てて内容がわからなかったけど、いま無料分から見てなるほどーと見てます。義王が可愛くてかっこいいです。
むかし
かなり、前の作品で、子供のころ読んでた作品です。この作者さん主人公のこの設定多いよなあ。でも仲間も沢山の学園ものなので、楽しめる部分もある。
by くに8888- 0
50話も無料、ありがとうこざいます。二人とも家庭に事情があるとはいえ、高校生なのに一緒に住むとかあり得ないけど羨ましい。
懐かしい漫画を読みたいと選んで読んでみましたが…2話読んでもうムリ。好みが分かれるのかな。続けて読みたくなりませんでした
大好きな漫画でした。
ある事件からトラウマを持った響を
全てを受け入れ、守ろうとする義王がとても好きでした。大人の恋愛で憧れました。by 匿名希望- 0
懐かしい!
昔読んでた漫画。結構重たい設定ゆえに大人になってもなんとなく覚えてた作品。改めて読んでみたら、絵はそんな上手くないし古いなぁって感じ。でもやっぱりなんとなく心に響く。一途な主人公達をひたすら応援したくなる。