みんなのレビューと感想「瞳・元気KINGDOM」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なつかしい

前にコミック誌で途中から見てて内容がわからなかったけど、いま無料分から見てなるほどーと見てます。義王が可愛くてかっこいいです。

50話も無料、ありがとうこざいます。二人とも家庭に事情があるとはいえ、高校生なのに一緒に住むとかあり得ないけど羨ましい。

好きだった漫画です

昔読んで好きだった漫画です。
    今読むとちょっとトラウマに対して周りも本人も軽く捉えすぎな感じがしますが…
    ストーリーを重たくし過ぎないための工夫なのでしょうか…?
    主人公を溺愛してくれるかっこいい彼とのやり取りは好きです。

懐かしい!

昔読んでた漫画。結構重たい設定ゆえに大人になってもなんとなく覚えてた作品。改めて読んでみたら、絵はそんな上手くないし古いなぁって感じ。でもやっぱりなんとなく心に響く。一途な主人公達をひたすら応援したくなる。

闇が

登場人物にさまざまな闇がある。
    響を闇から義王があらゆる手を使って引っ張り出していく姿が何とも切ない。それでいて、義王の闇も深い。どんどん2人がラブラブになっていくのが、眩しいがそれも応援したくなる2人。

昔コミックで読んでいました。懐かしいです。義王の一途さ、こんな男の子に出会いたいな♥️と思っていました。二人の絆がどんどん強く、深くなっていくのがキュンキュンしました。

学生の頃に読んでいました。懐かしい。
    当時は、一途に想ってもらえることを羨ましく思い、トラウマの原因が近づいてハラハラし、ハッピーエンドに安堵してました。
    今、主人公たちの倍の歳になり読むと、キャラそれぞれにイラッとするとこもあり…でも、面白い作品に変わりなかったです。

昔大好きだった本です

昔大好きだった本です

響と義王の生活感たっぷりのエピソードに癒されます。
    周りのキャラクターもとてもよしです。

彼の一目惚れから始まり、彼女の過去や彼の家庭事情など、盛り沢山です。
    切ないところもあるけど、溺愛されててしんどい過去もすんなり読める感じでした。

学生時代から大好きな作品で電子版でも読めるなんて、素敵!!
    義王の響への愛がすごく優しくて見てるだけで癒されます。