- 5話無料/毎日無料で40話まで(2026/06/11 11:59まで)
懐かしい
高校生の頃、友達に借りて読んでいて、懐かしくて無料分を読みました。
絵も出だしの感じも、こんな感じだっけ?
ドストライクで夢中で読んでいたはずなのに、時代を感じました。
他の作品でも思いましたが、コマの移動仕方が私には見づらいです。by 匿名希望-
面白いのかな。絵が時代を感じさせますね。評価が高いので興味はあるけど、恐竜とか 現実味が、感じられないかな。
だいぶ昔のマンガなので、絵が古くさいです。。ただ、それでも人気がいまだに根強いみたい。読んだけど、ちょっと受け付けませんでした。
むかし流行ってて、その時に読みそびれたので手に取りましたが、あまり好みの作風ではありませんでした。 課金はないです。
オタクより?
タイトルを聞いたことあったので読んでみました。
内容は前世とかSFっぽい、オタク寄りな感じです笑
当時この漫画が連載してたころの腐女子は楽しかっただろうな...by 匿名希望-
懐かしい
昔、いとこが「ぼく地球」に嵌まっててマンガを借りて少し読ませてもらったけど綺麗な漫画だなぁ~という事しか覚えておらず。今回初めて最初から読めて嬉しいです!まだまだ序盤。これからどんな壮大なストーリーになるのか楽しみです。
by ああかねかな-
古き佳きマンガ
懐かしい名作ですね。
ある一定世代の友人に、今ぼく地球読んでると話すと皆同様にテンションが1℃上がります。
設定も物語の展開も今読んでも面白いです。by 匿名希望-
懐かしい作品です
学生時代にハマって読んでいました!
重い過去、前世のある人たちの、前世と今世をまたぐファンタジー、といった感じでしょうか。by 匿名希望-
僕球ナツカシイ こんな前のマンガなのに、今でも読まれるって、なんかスゴい ストーリーが骨太だからかな...
懐かしい
懐かしさのあまり無料配信を読みました。やっぱり、いい!学生の頃に読んで輪廻転生って現実にどうなんやろ?とか、シオンがシオンが💦っておもっていたのを思い出しましたょ。