みんなのレビューと感想「ぼくの地球を守って」(ネタバレ非表示)(92ページ目)

ぼくの地球を守って

評価2 2% 46
評価1 1% 23
911 - 920件目/全1,194件

懐かしい!

小さい頃、アニメで見たのを思い出しました。
    倫くんが歌っていた歌、今でも覚えてます。
    これは本当に名作です!

by 匿名希望

ファンが多い作品ですよね!!
    気になっていて、無料連載期間だったので読んでみました。
    絵もきれいだし、みなさんおっしゃる通り話の軸もしっかりしていて、はまってしまいそうでした。平成生まれのわたしでも楽しく見れる作品です。

by 匿名希望

世界観が凄すぎて、初めて読んだ頃はなかなか理解できなかった。何度も何度も読んで、また分からなくなると戻って読んで。
    はじめの頃の絵はちょっと古くさいけど、だんだんとキレイになってきます。この漫画が好きになり、他の作品も読みました。
    とにかく薄っぺらい、登場人物の心理描写も何もないつまらない漫画が多い中で、人格がしっかりとなりたっており、すごく自分自身に影響を与えてくれた凄い漫画だと私は思う。

by 匿名希望

あの頃は斬新だった。

リアルタイムで読みました。そして今は次世代編を読んでます。今の絵と、初期の絵が全然違うので、驚くかもしれませんが次世代編は、この元の話があってこそ。原点はやっぱりぼく地球ですね。今読んでも面白いものはやっぱり面白い。

久々に

懐かしいなぁ~!
    昔友達に全巻借りて一気に読みました。
    その時は、初めの巻数は絵が古くてあまり好みの絵ではなかったしお話も??って感じでしたけど読み続けると面白いし続きが気になるしで止まりませんでした!
    ラストは何回読んでも泣けます…。

ネタバレ レビューを表示する

出会いは文庫サイズのコミックからです。最初は、え~、って思いましたが引き込まれていって、最後はボロボロ泣きながら読みました。もう、無料で読めるようになってるんですね。。。読んだことがない方はぜひ読んでほしい、素晴らしい前世ものストーリーです。

懐かしい〜〜‼︎
    高校生の時に必死で読みふけりましたー‼︎
    今読み返しても全く色褪せてません‼︎
    彼等の世界からなかなか抜け出せなくなります。
    とってもオススメの作品です‼︎

by 匿名希望

ぼくたま!さいこー!

懐かしい!ぼくたま!
    最後に、あぁ!だからかぁ!となる結末。
    本当によく考え抜かれた素晴らしいストーリー。
    個人的にはYUKIのCOZMIC BOXという曲は絶対この漫画がイメージだと思ってます!!!

久しぶりに

中学生の頃すごくハマって読んだ作品です。
    懐かしくてまた読んでみたら、なんだかもういろんな意味で感動してしまいました。
    お話も絵も最高です。
    中学生の頃の自分とは違う感性で読むと、また違う見方も出来て、もう一度じっくり読みたいなと思いました。
    不屈の名作です。

懐かしい

ネタバレ レビューを表示する

昔夢中になって読みました!
    前世や輪廻転生などをこの作品で知りました。
    紫苑にはラズロとキャーと幸せになって欲しかった…
    ここは今読んでも号泣ですね…
    続編もチラッと読みましたが、本編のみで完結した物と思ってます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー