名作!読み直し
子供の頃に途中まで読んで最後まで読めなかった作品です。名作なのに理解できないまま。なんか子供の時は怖かった記憶があります。前世の恋愛模様が難しい、複雑、大人すぎたのと、ドロドロし過ぎたように感じて、ともかく怖い。読み進められず。でも気になってました!今度は、しっかり読みたいと思います!気になってた作品です!
by ひめちいこ-
ぶっ飛びすぎな夢でしょう
ありすが歌えば花が咲く。そんな時はつい自分も歌えば何か咲くかと歌ってみれば隣のおばさんにうるさいと怒られた。夢なのか現実なのか。どこの場面なのか考えながら読まないとついていけない。何回も読んでいくとまた新しい発見がある。
by まちゃこ0606-
友達が以前面白いと言ってたのを思い出して無料分までですが読みました
昔の漫画だから今の時代では考えられない事を言ったりやったりしますが続きを読んでみたいと思いましたby 匿名希望-
不思議とつながっていく
読み始めは、展開が分からないまま数話進みます。でも、伏線が多い分、回収されだすと面白さが一気に押し寄せてくる感じです。
想像しながら読みすすめるのが楽しい作品です。by しゃららん。-
昔に
読んだことあって懐かしいなーって読み返し!
絵柄は古いけど、綺麗で、話もだんだん膨らんでいくし、やっぱり好きです。by 匿名希望-
無料掲載がきっかけで、少しずつ読み始めてます。前世の記憶と共に、あちこち散らばってた人間関係が少しずつ集まってきて、段々と面白くなってきてます。
最初は小学生と高校生のカップルって?、違和感感じまくりでしたが、段々とよい感じで、次の作品で更にハマってしまいました。by そうめんつゆ-
懐かしくて一気読みしてしまいました。やっぱりいいですね。登場人物たちが皆さん魅力的で大好きな漫画です。
by コアラママ2-
中学生の頃夢中になって読みました
大好きな作品の一つです
SF?ファンタジー?ミステリー?
なんとも言えない
友達とどのキャラクターが好きか言い合って盛り上がりました。
私はやっぱり紫苑が好きby 匿名希望-
懐かしい!
ぼく球!
昔ハマってました。
今はちょっと…だけど。
この頃からなんじゃないのかなぁ、「オタク」って言葉が使われてだしたのって。by 匿名希望-
とても
とてもいい良い作品です。
前世のはなしとか絡んでくるおはなしです。
古いマンガだけど、色あせない作品だと思います。by 匿名希望-