懐かしい
週刊誌時代に読みました。
ちょっと中弛みしましたが、読み直ししたい作品です。
一番マンガ読んでた時期の記憶にある作品ですby 匿名希望- 0
昔、はまってました
わたしはアラフォーです。
中学の頃、どはまりした漫画。
前世のお話なんだけど、分かりにくい事はなく読みやすいです。by 匿名希望- 0
いいよね
なんでこんなに悲しい話なんだろう。
こんなに悲しい思いし続けながらも生き続ける… なんて重い人生なんだろう。
これを読むと涙が溢れて気持ちが沈みます。
でも、また読みたくなるのは、もがいてでも生きるその姿に感動しているからかな。by 匿名希望- 1
無料の話まで読みました。
続きが気になっていますが、購入するほどののめり込みか、考え中です。
もう少し無料の話が多いとはまると思います。by 匿名希望- 0
なんだかなあ
昔、アニメで何回か見ていたけど、1話目でストップな漫画。
話の入り口なのに拒否反応が出てしまいました、、
ガム、、気持ち悪いby 匿名希望- 4
いつの作品かわかりませんが、わりと古め?で驚きました!そしてシュール感が(リボン回すりんくんとか)。無料分だけ読んで、骨組みを理解するのにちょっと足りないかなと思いました。
世代が違う自分でもしってる!懐かしい漫画です!
この時代の漫画って普通の恋愛だけじゃなくて不思議な設定が入っていて面白い。
繊細でちょっと危うい雰囲気が引き込まれます。
単行本で途中までしか読んでなかった記憶があるので
続きから読みたい!by 匿名希望- 0
子どもの頃に全巻揃えて繰り返し読んでいたので、懐かしくなって読んでみました。
かなりの長編なので少しずつ読み進めたいと思います。by 匿名希望- 0
懐かしい
学生の頃友達に勧められ面白かったので読み直しました。
現世の地球と前世の月が交差しながら物語が進んでいき謎がとけていく展開にハマりました。
木蓮と紫苑の恋、現世にまで続く紫苑の木蓮への強い思いや子供時代、そして残された後の長い時間の孤独が切なすぎます。
良いことではないけれど、こんな目に合ったら心も荒む。by 匿名希望- 4
懐かしい!と思って読んじゃいました。
何度読んでも面白い作品です。SF要素たっぷりで、とても読みごたえがあります。by ゆんたママ- 1