みんなのレビューと感想「ぼくの地球を守って」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
懐かしい
色んな漫画家さんがいますが、若い頃読んでいました。今読み返しても本当に名作です。
色々と考えさせられる、本当にこんな事があるのではないかと思う作品です。by 紅つばき- 0
昭和感満載
すごく昭和でなつかしい!
昔、見ても意味がわからなかったけど、大人になりすぎた今はとってもおもしろい!by まいんぴーす- 0
良かったです
これはいつの年代の漫画なのでしょうか、すごくノスタルジックで引き込まれていきます。無料で読めるなんて嬉しい限りです。
by 007chan- 0
懐かしい
小学生〜中学生の頃に読んでいた作品です。今、読み返すとまた違った感じ方があって、昔とは違ったハマり方をします。時をこえても面白い作品です。
by ミィナis- 0
神作
昔、親が読んでたの小さい頃読んだの思い出した!懐かしい!楽しかったんだよねー!ストーリーが楽しすぎて最高
by まりやんまま- 0
昔姉がコミックスを持っていて、隠れて読んでました!大人になって今まで色んなスピリチュアルなお話読みましたが、これほどグッとくるのには出会えてません!
壮大な物語
設定が複雑で、理解にちょっと時間がかかったけど、壮大で優しい話。どの画面も植物があふれていて、癒やされる
by もりあお- 0
少女マンガの
少女マンガの枠にはおさまりきらない規模の、とてつもないレベルのマンガです。きっと作者さんはとても頭がいい方なんだろうなと思います。
by にゃむにゃむ2828- 0
どういうストーリー展開なのか分からず、あまり話しも進まないが、途中から面白くなってきました。前世の記憶が全て明かされ、現代ではどういう結末になるのか楽しみです。
by とんまろ- 0
懐かしい名作
子供の頃に夢中で読みました。懐かしい名作に出会えるのも こちらのおかげです。名作は時間を経ても色褪せないなと感動しました。
by T.'s- 0