みんなのレビューと感想「ぼくの地球を守って」(ネタバレ非表示)(120ページ目)
うわ懐かしい!
小学生の頃大好きで読んでました。
輪廻転成のお話、めちゃくちゃハマりました。
だんだん絵が変わっていくのも素敵です。by 匿名希望-
懐かしい~
学生の頃、好きだった漫画。生まれ変わりをテーマにしたファンタジー性溢れる、アニメ化しても面白かった作品です。りんくんの切ない想いもキュンとしてしまいます。
懐かしい作品です。昔は単行本も買ってましたね。今は子供の話になってますし作画も昔はこんな感じだったなと懐かしく思いました
昔、読んだ記憶があるものの、最終話まで読むことができなかった学生時代。
再び読むことができて嬉しいです。
今、読んでも色褪せない素敵ファンタジーby ちーもー-
昔どハマり
学生時代にハマって読んでたな。
ドキドキハラハラの連続で、とても切なくて、気持ちを伝える大切さとか、大変さとか色々と考えたきがする。
植物の表現も綺麗で、ついつい見惚れでました。by 匿名希望-
学生の頃夢中で読みました!設定なども面白く大好きな作品です😍
懐かしい
学生時代に流行ったなぁ。
新刊が出ると速攻本屋に駆け込んで。
転生ものだけど、少しずつそれが明かされていく過程や、転生前後の人間関係がよく練られていたな。懐かしくて読み始めました。by 匿名希望-
アニメでこの作品を知りました。アニメが面白かったので漫画も読みました。絵柄は古いですがとても面白かったです。
by アオサの味噌汁-
花とゆめで、タイムリーに読んでいました。読んでいてあまり内容が分かりにくい感じではあるけれど、なんか引き込まれる不思議な話です。
by さおりん5363-
輪廻転生モノです
かなり昔の漫画ではあるけど、私の漫画人生においてかなり影響を受けたものです。
これ以上の漫画を見た事はありません。
最初は絵が苦手かな?と思っても話が良すぎて絵は気にならなくなるくらいです。
輪くんの切なさとか本当に胸がギュッとなります。by 匿名希望-