みんなのレビューと感想「ぼくの地球を守って」(ネタバレ非表示)(120ページ目)
とても懐かしい作品です。子供の頃はまって読んでいました。当時このタイプの作品は珍しかったことを覚えています。
むかし読んだのがなつかしくて購入しました。当時は、内容がむずかしくてわからない部分があったのですが、大人になった今よんでも面白いです。
古きよきマンガ
懐かしい。そういえばこんな始まりかただったなぁと思いながら復習するように読んでしまいました。
けっこう人気あったけど、もう本屋さんにも売ってないのかな?
時間がある時読みたいマンガです。by 匿名希望- 0
懐かしい!
ひさびさに読んでもいい作品です。
現世と前世の出来事が複雑に絡み合ってストーリーがドンドン進んでいきます。結末を知っているのに、読み進める手が止まりませんでした!by 匿名希望- 0
連載時代から大好きな作品です。全巻持ってましたが、手元から手放して十数年久々に読みたくなり再購入しました。
懐かしい~
昔に読んでその頃はかんじなかったことを今は感じますね~⤵いろいろ考えさせられるし、哲学的なお話かと思います。頭を使うので、気分のよって読みたくないときもあるかも、、。
懐かしい!
この一言につきます!
この漫画が連載当時はまだ子供でしたか、大人になって改めて、絵の美しさ、素敵なストーリーを堪能できるのが幸せです(*´∀`*)by 匿名希望- 1
懐かしい
10代とてもハマった作品です。
オカルトは苦手ですが、前世とか占いとか運命なんていう単語が心に響いていた頃だったので全巻揃えて何度も読み返していました。
そして今、もう一度読み返してみると10代ではわかりにくかったこともしっくりきて、何だか思っていたよりも大人な話だったんだなぁ、なんて改めて思いました。
前世とか、運命なんて響きが好きな方にはオススメです。
なお、続編も出てますby 匿名希望- 0
すごい懐かしい!!昔職場の子が貸してくれて読んだときはイマイチよくわからない感じだったけど少しずつハマって今ではたまに読み返したくなります。
中学生か高校生時代に読みました。
今読むと、さすがに絵が古いですね~。
当時は、話が込み入っててなかなか難しかった。
ラスト、どんなだったか思い出せません。
ポイントがたまったら最後まで読みたいです。by 匿名希望- 0