みんなのレビューと感想「ぼくの地球を守って」(ネタバレ非表示)(117ページ目)

切なくて儚い
こんなに胸がドキドキする漫画に久しぶりにで出会いました。ファンタジー好きにはたまらないお話で、すぐに引き込まれました。
だいすきです
昔夢中になって読んだ作品のひとつです。
世界観と一人一人のキャラクターや、ストーリーが繊細に作られていて読みごたえのある素晴らしい作品です。by 匿名希望-
大好きな漫画のひとつ
昔読んだのを読み返して…
まず内容が面白い❕何度読んでもハマります。最後はハッピーエンドでホッとしました。by 匿名希望-
ハマる
長いけど、ハマりました。絵が好みでは無いけど、ストーリーが引き込まれますね。そして切なくなったり、ドキドキしたり、感動したり。
何度も読み返してしまいました。by satoimo-
少し古い作品なので絵もふるいですが、物語が良くできていてつづきが気になる作品です。名作だとおもいます。
心に残る作品
前に無料で何話か購入し、読んだら面白くて最後まで購入しました。前世の記憶で再び繋がった男女達。現世と前世での性別や性格、容姿が違った理由…。読み進めていくと他にも様々なところに伏線があり面白いです。ヒロインへの愛の深さには涙。人間のリアルな心情も共感出来る良い作品だと思います。
青春
同年代(笑)❓と思われる方が多くレビューを書かれてますね❗️私もリアルタイムで読んでハマった1人です(´∀`*)
次世代編も読みましたが、やっぱりぼく地球が1番だと思わざるを得ない‼️
ただの恋愛物が飽きた方は是非‼️読んでください。by こふさす-
もぅ何度も読み返した少女漫画のバイブル!!前世からこじらせた恋は胸キュンだけじゃなく切なくて涙しちゃいます!!
by たけ子-
懐かしい
昔、ハマったマンガだったのだが、単行本を集めようにも、古くてなかなか在庫がなく、電子書籍で出会えたのは嬉しかった
by とむむと-
青春時代にはまった漫画!
当時は異色というか、まだ少女マンガでは少ないSF物で、漫画禁止の家庭でしたが、コッソリお小遣いを貯めて買って読んでいました。
古い作品なので、最初の方の絵柄の古さはありますが、話が進むにつれて美しく壮大になっていきます。
当時、モクレンやシオンにとても憧れたのを思い出します。
あと、きゃー、も(笑)
月の子、などが好きな方は好きなのではないでしょうか?
話は長いですが、おすすめです。by はつにゃん-