みんなのレビューと感想「赤ちゃんと僕」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
みのかわいい。久しぶりに読みたくて、なぜか最終回近くだけ購入。この家族の、5年後10年後のお話も読んでみたいです。
感動
悪気もなくいらついたり子供がいるから遊べないという事をあの年齢でって思うと。。
大人になってから読むとまた考え方が変わる漫画だなと思いました。by 匿名希望- 0
実かわいい
パパもかっこいいが、ひたすら少年たちがかわいい。
特に実!(笑)
ピュアで優しくて、こんな世界に行きたい。by 匿名希望- 0
小学1年生の頃に漫画とアニメとなんとなく見ていた作品ですが正直あまり覚えておらず、現在5歳と0歳10ヶ月の子供の母になり改めて読んでみて、泣けてしまいます。大人でも赤ちゃんの相手に葛藤する毎日なので、正直小学5年生には子育ては無理だろうと思ってしまいますが、色々と考えさせられる作品です。
面白い!
子育て真っ最中なので共感するところが多くうなずきながら読んだりしてます!
学生のころに読んだときとは心情がかわりましたね。by 匿名希望- 0
なつかしい
今でも覚えてます。めちゃくちゃ泣けて絵がめちゃくちゃ可愛くて、すごく胸にくるストーリーでした。子どもに読ませたい。
かわいいー!
読み始めたときはまだ小学生でした。
いま、大人になり、実くらいの子供を相手にしていると、拓也は偉すぎる!!
拓也を見習いながら、いい子に育てようって思います。
羅川先生が描く大人の男性はカッコいいから、大人になった2人の話も見てみたいな。by れもんママ- 0
懐かしい。学生の頃読んでました。雑誌の付録もまだ持ってます。実の感情が激しすぎて拓也が振り回されてるのに、拓也がんばれ!って応援してました。アニメも見てたな~
子供の頃から読んでいました。
笑いあり涙ありの大好きな作品です。
とにかく実が可愛くて、タクヤは立派なお兄ちゃんですごくエラい。今読むと甘えさせてあげたいとギュッとしたくなる事も…by 匿名希望- 0
大好きです。
マンガ本を買って読んでいました。
拓也の成長していくのが良かったです。
実がとても可愛かったです。
最後はとても感動しました。by 匿名希望- 0