みんなのレビューと感想「赤ちゃんと僕」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

大名作じゃないですかね?
これ知らないなんて本当にもったいない!と思ってしまうくらいの素敵な作品です。
みのるがとにかく可愛すぎるし、お兄ちゃんもこれまた可愛すぎるし、お父さんイケメンだし(笑)
笑えて泣けての、最高なシリーズです。
知らない方は是非迷わず読んでいただきたい、と声を大にして言いたいくらい素晴らしい漫画ですー!by ちあ子-
中学生くらいの頃に読んだのですが、久しぶりにまた読みたくなりました
自分も子育てするようになってから読むとまた感じ方もちがうし、一話ごとに涙が出そうでした
ちょうどうちの子も拓也くんと同じくらいの歳なので重ねて感じてしまったり、、
広い世代の人が読める作品かなと思いますby 匿名希望-
懐かしい
懐かしくて思わず読んでしまった。
実赤ちゃんこんなに可愛かったかしら
若い時に読んだから今の方がやっぱり家事って大変って思うわぁby 匿名希望-
幼い子どもを残し、お母さんが突然の事故死。父と息子2人の3人家族で、様々な困難に立ち向かい、必死に生きていく物語です。感動します!
小さくて表情豊かな実とお兄ちゃんの拓也に癒されます、他の個性的なキャラクター達も面白い。
お父さんがダンディー。
羅川先生の描く大人の男性はとてもダンディーだと思う。by 匿名希望-
今思うとありえない設定だなぁ〜
保育園と学童フル活用して子供だけで過ごさせるのやめたらいいのに、とかも思いますが、子供の頃読んでて今でも覚えています。面白かったです。
パパとママの話も好きです。by 匿名希望2015-
パパイケメン!
3人でがんばって生きていくんだよ。ってずっと見守っていたい気になってしまいそうになる。
祖父母がすごい。by 匿名希望-
no title
みのるくんがかわいい
話数が多いのでラストまで遠いけど、号泣してしまった
家族を大切にしようと思える作品by 匿名希望-
かわいい
とにかく可愛い
この頃のお子さんを持ってる親は
頷ける話ばかりではないでしょうか
それぞれキャラも確立されていて
くすっと笑えるシーンもありby すっと-
懐かしさで
つい大人買いしました。
レギュラーで登場する人物は全員大好きです。
藤井君と妹&弟との話や拓也・実ママが出てくる話は特に。
私は末っ子なので、どうしても実やイチカ、まー坊側に気持ちが入ってしまうのですが、ナゼかヒロには気持ちが入らない(笑)
涙する話もあるのでティッシュ必要です。by おーちゃんとみーちゃん-