みんなのレビューと感想「赤ちゃんと僕」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

大好き!!
昔から読んでいる作品で、すごく懐かしい‼️
主人公の健気な感じや、弟の成長や、家族愛がありとても好きで、ジーンときます‼️by 匿名希望-
実が可愛すぎてそれだけで泣けてきます。
アニメをずっと見てましたが原作はやっぱり若干違っててこれはこれでいいですね!
タクヤくんが良い子過ぎて実際にいたら心配になっちゃいそうですね…
出来のいい子だけに、気苦労や我慢もいっぱいしてると思うと、また涙腺が…by 匿名希望-
懐かしい
懐かしくて、もう一度読みたくなり購入してみたらやっぱり面白いです。感動もあるし、笑える所も、とにかく実くんの可愛さとたくみくんの優しさが見ていて微笑ましく癒やされます。
大好きなマンガ。
実、可愛い(*´ω`*) お兄ちゃんは良い子な上にカッコいい。でも、一番はパパが好き(*^-^*)
笑えたり、考えさせられたり、けっこう深いマンガ。by 匿名希望-
可愛い
カッコいいお父さんと可愛い子供のお話。昔から大好きで、こちらで見つけて「これは読みたい」と思い出しました。
大好き
中学のとき夢中で読んでました。
実が可愛すぎるんです。
ラストは何度も何度も読み返しては泣いてしまう。by 匿名希望-
可愛らしい絵柄からほのぼの漫画を想像させますが、内容はなかなかリアルで心が痛くなることもあります。父子家庭で楽しく幸せにすごす一家の日常を描く漫画。出てくる友人、ご近所さん、先生達のように、優しく強い大人になりたいですね。
兄ちゃん絶対のミノ、大好き可愛い❤️切ない設定なんだけれど、2人が仲良く元気に大きくなってゆく姿に泣いてましたー。あ、たまのパパも素敵!
家族愛がとっても暖かい漫画です。お父さんとお母さんの出会いとかもちょっとウルッとしますし、お兄ちゃんとしての葛藤とかもあって、子供に読ませたいですよ。
昔読んでいて懐かしくて久しぶりに少し読みました。
やっぱりみのるは可愛い。
最後は涙なしでは読めません。by 匿名希望-