みんなのレビューと感想「赤ちゃんと僕」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
いい
子供の頃に夢中になって読んでいたのを思い出した。
赤ちゃんもお兄ちゃんもとにかく可愛いくて、ほっこりする感じがたまらない感じです。by 匿名希望- 0
懐かしい!!学生時代に読んでいましたが内容を忘れてしまっていて再読しました!!一気に読みたくなってしまい寝不足です。それほど面白いです!涙なしには読めません!
ほのぼのとして、温かい気持ちになる作品です。友達がちょうど、主人公と同じ似たような状況だったので、印象が深いです。
とにかく かわいい
年の離れた兄弟設定が自分にも重なり 切なくなったり ほっこりしたりと楽しく読ませていただきました
登場人物画も かわいくて 何回でも読めますby 匿名希望- 0
かわいすぎ
この作品は小学生の頃にどハマリしました!とにかくかわいい!かわいすぎ!
時々ママの事を思い出したり、涙する時もあったりと、せつなさや優しさがいっぱいつまった名作です!by 匿名希望- 0
所々しか…
漫画持ってないけど…
でもどの巻から読んでも一話一話どれもいい話。
昔友達から借りて全巻読んだけど忘れてたから最後の2話だけここで読みましたが、もう涙なしでは読めなかった…
一人で読んでよかった。by 匿名希望- 0
素晴らしい作品だと思います。
優しいお母さんが突然いなくなって、、赤ちゃんのお世話や家事を10才の男の子がやっていく現実、、なかなかできることではないけど、、
涙無しでは読めない作品かな、、by 匿名希望- 0
高校生の頃読んで泣きました!久々に読みたくなって調べたらヒット!
長いだけに、読もうかやめよか迷ってます。母となった今、高校の頃とは違う気持ちで読めそう。by 匿名希望- 0
昔読んでた
懐かしい!昔と、自分が母親になった今とじゃ違う視点で読めます。拓也が健気過ぎて泣ける…パパリンもかっこいい、、こんな旦那さんがほしいです(切実)
懐かしすぎる‼️
当時もハマったけど、やっぱり可愛過ぎてキュン死。
昔に戻って読んでます。(ノ´∀`*)by ロビリズ- 0