みんなのレビューと感想「赤ちゃんと僕」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

考えるだけで泣いてしまいそう。
学生の頃に読んでいました。
今親になってこの作品を読み直すとまた当時読んだ気持ちよりも現実的で、泣いてしまう。
先知っているのに読まずその想像するだけで泣きそうになる作品。by 匿名希望-
また違った視点で
子供の頃読んでいました。当時はあまり深く考えず読み流していましたが、今読むと涙あり、笑いあり素敵な作品ですね。
これ大好きでしたー。
ドキドキしたりほのぼのしたり、ホロリとしたり、妻、母親がいない家族が日々の日常をさみしさ楽しさを織り交ぜて過ごしていきます。
また読もうかな。by 匿名希望-
学生の頃読んでいました。最後どうなるか覚えていなくって最終話のみ購入しました。号泣です。涙なくしては読めません。。。
可愛い
実と同じ位の子供を育てているので、仕草や行動がそっくりでつい笑ってしまいました。リアルで読んでた時はそんなに思わなかったのになー…母性本能がくすぐられます。私はおませな一花ちゃんも可愛くて好きです。
懐かしい〜
学生の頃、回し読みしてました。泣きながら読んでたところもあった。久しぶりに無料の読んで見たら続ききになるのでポイント使おうか迷い中です。
面白いです
漫画で全巻持ってますが、たまに読み返したくなる作品です。
片親による葛藤とか、子育ての大変さを教えてもらいましたね。
子供目線や父親目線でのすったもんだや気持ちのすれ違いなど、バタバタといろんな展開がおこるので飽きることなく読める作品だと思います。by シャナッペ-
可愛い
実が可愛いたくやも可愛い!
昔読んでいたけど、今読んでも変わらず面白いです。泣けるし笑えるし、幸せをもらえる漫画です!by かにみそんまい-
正直、実の何が可愛いのか全く分からなかった。お兄ちゃんの方がいじらしくて、いつも応援してました!でも、お話はハートフルで、家族の温かみを感じずにはいられない、ほこほこしたお話でした。
by casa blanca-
昔も好きな漫画でしたが、子どもを持った今読み返すと、さらに感動…感情移入します。
イケメンパパ、イケメン拓也、可愛い実くん大好きです。by 匿名希望-