みんなのレビューと感想「赤ちゃんと僕」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

最後がほんとに感動!
めちゃくちゃ泣いた!
そして可愛い!
こういう葛藤が長男とかにはあるのかなーと。by 匿名希望-
懐かしい!
小さい頃大好きでした!
うちも年の離れた兄弟がいるから、共感できるところもあり。お兄ちゃん、本当によく頑張ってるなー。by 匿名希望-
アニメでずっと見ていました!
漫画もすっごく面白くて泣けたりほんわかしたりととても素敵な作品です。by 匿名希望-
目の表現が素敵
目の描写が印象的な作品でした。主人公の感情が目の表現で良く描写されていて、私は大好きな作品です。
話にまとまりがあるので読みやすく、絵が綺麗なのでいいなと思います。
最終巻を見てまた最初から読んだり途中から読んでも読んで良かったと思える作品です。by やすすスリッパ-
懐かしの漫画
学生の頃に読んでました。
とにかく感動します。ちょっと読んでて辛いシーンもありました。
大人になった今、また読み返してみようと思う漫画です。by 匿名希望-
懐かしい!
小学生の時に読んでいて、おもしろかったので再度こちらでも読んでいます!
みのるがかわいくてかわいくて(^^)大人になった今も楽しんで読んでいます!by 匿名希望-
好きすぎる
リアルな子供たちの反応がとても可愛くほほえましいです。最後の方、実が事故に遭うシーンは何度読んでも泣けます。
懐かしい~。今も昔も大好きな作品のひとつで完全版も買いました(笑)
登場人物の子どもたちは、出来すぎてやや現実味にかけるところはありますが、しかし保育園児組、小学生組、大人組それぞれに感情移入したり寄り添った気持ちで読める素敵な作品です。
最終回は何度読んでも号泣by 匿名希望-
かわいらしぃ、全体的に暖かい話ですね。
まだ途中までで、先はちょーっと長いですが、コツコツ読んでいきます!by 匿名希望-
懐かしい
懐かしくてついつい読んでしまった。。実の事故シーンは衝撃的で号泣しました、、小学生で弟のお母さん代わりは辛かったろうけどほんわかするストーリーも沢山あります