みんなのレビューと感想「赤ちゃんと僕」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

登場人物がみんな魅力的で大好きな話です。子どもが産まれた今、育児で悩む母の話は身に染みる話で、おススメです。
by サスケまる-
懐かしい!
ほのぼの!懐かしい!大好きでした^_^
また読めるなんて!幸せです!
一気に読み進めちゃいます!
年末忙しいです!by viva1984-
赤僕
懐かしい!!
稔がカナリワガママ?!
タクヤがいい子すぎる!でもミノルの成長していく中でのタクヤの成長も一緒に見てほしい!
榎木一家はイケメン!!
藤井家もカナリ好き!!
もう一回読みたいby 匿名希望-
素敵な兄弟
お兄ちゃんの葛藤がとても感情移入しやすくてサクサクと読み進めてしまう作品でした!
弟君が無邪気で可愛くてお兄ちゃん大好きで私もこんな弟欲しいって思ってしまった(笑)by 匿名希望-
懐かし
この兄弟と脇役のお友達のみんなにこんな生き方をしてる子もいるんだなぁと子供ながらに昔思いました
最後の実の交通事故のシーンは今も胸に刺さってるほど、苦しいシーンです
にーちゃあに本当に癒されましたby 匿名希望-
赤僕って言ってすごく人気でしたよね。なにせキャラクターが超可愛いです。アニメにもなりよく見ました。
これ
懐かしい!
題名通り、赤ちゃんと僕のほのぼのストーリー!
泣き所もありいい作品だと思います(*^ω^*)一度読んでみて下さい!by 匿名希望-
泣ける!
子供が産まれて最初の一ヶ月はママでさえもノイローゼになりそうな葛藤があるのに、お兄ちゃんが一生懸命がんばってるのを見るとただ涙です!
泣く。。
けっこう泣きます。絵も可愛いし、ストーリーが良い、深い。けっこう読んでてしんどいくらい人間関係のドロドロしたところも出てきます。でも癒されるような子供の可愛いシーンがたくさんあります。by 匿名希望-
無料お試しだけ読んだのですが、ちょっと重そうな感じでこの先どうなるのか予測がつかなかったのでとても気になります。