【ネタバレあり】赤ちゃんと僕のレビューと感想(23ページ目)
赤僕
懐かしい!!
稔がカナリワガママ?!
タクヤがいい子すぎる!でもミノルの成長していく中でのタクヤの成長も一緒に見てほしい!
榎木一家はイケメン!!
藤井家もカナリ好き!!
もう一回読みたいby 匿名希望- 0
大好き
お母さんを亡くしてしまっている兄弟の話。小学生ゆえの悩みやお母さんがいないこと、お兄ちゃんとしてのフラストレーションなどなど。
最後泣けました。by 匿名希望- 0
懐かし
この兄弟と脇役のお友達のみんなにこんな生き方をしてる子もいるんだなぁと子供ながらに昔思いました
最後の実の交通事故のシーンは今も胸に刺さってるほど、苦しいシーンです
にーちゃあに本当に癒されましたby 匿名希望- 0
笑いあり、涙ありで本当に面白い作品です。榎木一家以外の人達も、個性的で面白いです(笑)
個人的には、藤井君が好きでしたね!承知しましたとは思えないほど大人っぽい(笑)by 匿名希望- 0
最後の方の、お父さんとお母さんの馴れ初めの話が好きです。
最終回は、号泣してしまいました。
お母さん、ずっと家族を見守ってくれているんですね。by めっちゃコミックドキドキ- 0
つらい…。
主人公は小学六年生の男の子。早くもお母さんを無くしてしまい、主人公が親の代わりに面倒を見るのです。遊びたいさかりなのに…。
あかぼくで有名なマンガですね!赤ちゃんを急に面倒みることになったんですが、ほんとにイライラさせられるシーンが多いです
懐かしいっ!
そして実が可愛すぎる!拓也もイケメンすぎる!
最後は涙有りですが、ほのぼのほっこり、安心して読める作品です。by 匿名希望- 0
懐かしすぎて見入ってしまいました。
昔単行本で読んでました。
拓也くんの面倒見の良さ、実くんの可愛さ。
成長と共にストーリーがあって楽しかったのを覚えてます。by 匿名希望- 0
おすすめ
母親が居ない寂しさや、兄弟間での嫉妬、子どもながらの苦悩など、胸が締め付けられます。もちろん、可愛く微笑ましい場面も沢山あり、最後まで楽しめます!実が交通事故にあった場面では何度も泣きました。