みんなのレビューと感想「赤ちゃんと僕」(ネタバレ非表示)(149ページ目)
懐かしいです
昔はとても大好きでした。
涙も止まりませんでした。
今読むと、ありえない部分や片親だからこそそうなってしまう仕方ない部分があったりしますが、面白いです!
拓也も実も可愛い!by 匿名希望- 0
かわいすぎる
1回のお話で泣けるしキュンキュンするし微笑ましいしめちゃくちゃ笑えるし!!
これだけいろんな感情にさせられたら日頃のストレスも忘れちゃいそうです。
それくらい面白いしスカっとする話です。by 匿名希望- 0
単行本全巻持ってました。今は手元にないので懐かしくなり購入。やっぱりこの作品いいですね!みんな可愛いカッコいい!
大好きな漫画です
わたしも単行本を全巻持っていて、何度も読んだ思い出の漫画です。かなり昔に読んでいたと思いましたが、改めて読んでもとっても面白かったです!作者さん凄いですね!日常の子供あるあるやお友達あるあるもあって家族愛に感動したり、とてもいい作品です!
by aiaiiii- 0
見つけた‼︎嬉しい!これすごい可愛くて癒された漫画。
懐かしくて探しちゃった。
うさぎの回は涙目になったよ。by 匿名希望- 0
これはまぢで泣ける作品です。母親がいない兄の気持ちも、まだ幼い弟の気持ちも痛いほどわかるし、、絶対読んだ方がいいな、とは思います。
大好きな作品
全巻、単行本を昔持っていて何度も読みました。今は手元にないのでまた読みたいなと試し読みしました。やっぱり面白いし自分も子供が出来て久しぶり読んで感じ方も変わったけど、やっぱり好きな作品です
by とまと0- 0
大好き!
とーーっても好きな作品!主人公が小学生なのにイクメン&イケメン!そしてピュア!!時にめちゃくちゃ泣ける話もあります。
by よりりんこ- 0
大好きです!
タクミもミノルの可愛い過ぎる!
まだまだ甘えたいお兄ちゃんなのに弟の為に大人になろーとする健気さが可愛い!
最終巻は何度見ても泣く!by 匿名希望- 0
みんないい子
読んでいて心がほっこり、あったかくなる漫画です。弟くんは超絶かわいいし、お兄ちゃんは超いい子!そしてお父さんはイケメンと三拍子そろってます