みんなのレビューと感想「赤ちゃんと僕」(ネタバレ非表示)(146ページ目)
最高です!
感動して涙がとまらなくなります!
みのるとたくやが可愛すぎて可愛すぎてニヤけながら泣いて読んでます!
どの家族もある様な悩みも描かれているので、共感するところも多いです!
昔読んだことあるのですが、久しぶりにまた読みたくなって読み返しています!by maー^o^- 0
ほっこり
実家に全巻あるはず!
3人の悲しみ、葛藤、涙無く読めませんが、みののかわいさとお兄ちゃんの優しさにほっこり。
パパかっこいい。by 匿名希望- 0
懐かしくて
連載中から読んでた作品がまさかここでまた見れるとは!
泣けて笑えて懐かしくて☆
拓也くんがイイコすぎる!!
自分的には森口くんのパパ最高♪by 匿名希望- 0
可愛い
長く続く作品ですよね。
弟の世話を一生懸命にする お兄ちゃんの姿は毎回 感動します。
絵もとてもきれいなので読みやすいです。by 匿名希望- 1
ほのぼのしてるけど、時に泣けてとてもオススメの作品だと思います。たくやくんみたいなお兄ちゃん欲しかったなぁー!
泣ける
昔読んだ事があって、懐かしいな…と無料分だけ読みました。やっぱり泣ける!
お兄ちゃんもお父さんも弟くんも本当に優しくて、みんな幸せになって欲しいな。by 匿名希望- 0
子供の頃読んでいた作品が、数話無料であったので久しぶり読み返しちゃいました♪
兄弟愛が溢れていて、やっぱり面白いです(笑)by 匿名希望- 0
おすすめ
この作品は本当におすすめです。ほっこり心が暖まる話やクスッと笑える話、感動する話など色々楽しめます。私は藤井家が好きなので、時々ある藤井家の回は特に大好きです。
泣ける
昔読んだことがあり、読み返したくなりました。
優しい気持ちにさせられる 感動作品です。
子供の時より大人になってから読むと、さらに泣けます。by 匿名希望- 0
懐かしい
昔から大好きな赤僕。久々に読んで、拓也の健気さや優しさ、実の可愛さ、家族みんなのママに対する愛やさみしさ…いつ読んでも、良い作品は良いんだなと思う
by めるもん- 0