みんなのレビューと感想「赤ちゃんと僕」(ネタバレ非表示)(133ページ目)
小学生の頃に連載されていて、何回か読んでいました。年の離れた兄弟を子育てしながら、なつかしさにページを開き、こんなにも感動する話だったかとびっくりしました。何度も読みたい作品です。
子育て
って、お兄ちゃんって大変~っておもわせてくれる作品ですね。
でも、同時に家族ってほんとにいいなぁ~っと思わせてくれもします。by まさわ- 0
大好き
アニメ見てた頃がすごく懐かしく感じてしまいました。あの頃はただ見ていただけだったけど、今読むとほんとに読むだけでも泣けてくる。またアニメも見たいなと思いました。
by kaisan0106- 0
友達に借りてからハマってよんでました。
最後まで読んだ事あるので内容も、結末もしっていますが、久しぶりに読んだらやっぱり感動します。by 匿名希望- 0
ずっと大好きな作品です!
とにかく心に響いて温まる。
登場人物みんなに感情移入して、ボロ泣きしまくりました(笑)
笑えて、感動できて、アニメにもなっているけど、漫画で最後までよんでほしい!by 匿名希望- 0
中学生の時に単行本を買っていたので、懐かしくて探してみました(o^^o)
拓也の気持ちに感情移入していましたが、歳を重ね、今は晴美パパの気持ちにも入り込んでしまいます(>_<)
みのもかわいすぎ(*´Д`*)
涙なしでは読めません‼︎
心温まる感動の超大作です‼︎by 匿名希望- 0
懐かしい
姉が持っていてよく読んでいました。
拓也の実に対する感情に涙が出ますby 匿名希望- 0
子供の頃に読んでいて懐かしくてまた読み始めました。
子供の頃は実くんにイラッとして拓也くん頑張れ!とか思ってましたが、大人になり自分が子供を育てる立場になったとき読むと、実くん可愛いなぁと思います(笑)
どの年代の人にもおすすめの漫画です!by 匿名希望- 0
むかーしむかしに読んだことがあり、懐かしく思い購入しました。みのるのかわいさとお兄ちゃんのせつなさがいい感じのマンガです。
懐かしい…!!
学生の頃に読んでいました…実がすごく可愛くって、あのくらいの年の弟が欲しいってよく思ってた…笑
当時テレビでも放送していて、それも見ていました。
漫画の方は最後まで読んでいなかったので、読んでみようと思います。by 匿名希望- 0