みんなのレビューと感想「赤ちゃんと僕」(ネタバレ非表示)(114ページ目)
初めて読みましたが絵が可愛いー!!なんともほのぼのしちゃいますね~💖なんだか休日にゆっくり読みたくなりました。
みてたー!
子供も作ることも知らない高校生の時に読みいってました(笑)
可愛すぎるストーリーに再度ハマってますby 匿名希望- 0
ずっとずっと大好きなマンガ!
小さい時からずっと好きで、アニメ化された時もVHSを借りて観ていました。それが今では電子化されているなんて感動です。何度も観たアニメだけあって、内容も何となく覚えてはいますが、それでもひと味違って楽しめます!
by みくりん3568- 0
昔よく
読んでました。
みのるが可愛くて、拓也の人間模様だったり、他の同級生の子が中心に描かれていたりと、色んな角度で楽しめます。by 匿名希望- 0
昔読みました
懐かしくてまた読んでみました。
やっぱりほっこり面白い。赤ちゃんが本当に可愛いです。続きをみたくなりました。by 匿名希望- 0
学生時代に好きでよく読んでたけど途中で飽きちゃって読むのやめました。友だちに最後どうなったか聞いたのですが、何か…イマイチでしたね。
懐かしい❗
昔少し見たけど、今回も見れるとは思わなかった✨
小さいながらに子育てに奮闘する主人公は、とっても素敵です✨(*^-^*)by 匿名希望- 0
悪い気持ちになる人はいないはず
弟が産まれたばかりで、お母さんを無くした小学生の主人公の人間ドラマ。
弟、主人公、父親の3人で亡くした母を思いながら色んな人や家族の絆を描いた作品です。
親に甘えたい気持ちと、弟を常に連れている主人公に心うたれます。
主人公のお父さんも若くして、奥さんをなくして子どものために頑張るお父さんの姿もいいお話。普段はフツーのサラリーマンだけど、休日のお父さんは実はイケメンっていう設定もたまに楽しめます。この作品でイヤな気持ちになる人はなかなかいないじゃないかなーと思っています。by 匿名希望- 1
絵が本当に上手で大好きです。最後が悲しいのがわかっているけどでもやっぱり好きなマンガのひとつです。本当に泣きました。
子供の頃、始めて買った漫画がこの漫画だったと思います。漫画で感動して涙流したのを思い出しました!大人になった今、またもう一度読もうと思います!!