みんなのレビューと感想「7時間目ラプソディー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

メカ先生大好きなんですよ~

先生は一見たより無さそうで、芯があって男気の溢れるメンズを描いて下さいます!きゅんきゅんしっぱなしです!

全巻実家に置いてきてしまっていたので、懐かしく読ませて頂きました。

安定の

さすが田中メカ先生って感じで、いつものストーリーの面白さ、ヒロインに嫌味がなくて、つい応援したくなっちゃう所、ヒーローの可愛げとかっこよさ、安定の★5でした。読んでよかったです。

作者さん

作者さんが好きで買いました。
    生徒と先生のラブストーリーです。
    他の作品もですが、会話のキャッチボールがまぁ軽快で読みやすいです。

田中メカ氏らしい胸キュン甘々ラブコメです。
    学校の先生と恋愛とかリアルではないですからっ!
    って思うけどありです!
    物語なのでっ!!

なつかしい

昔読んだ記憶があったのですが忘れてしまっていたのでもう一回読み直しました。ラブコメ読んでいて楽しいです。
    田中メカ先生の描く顔が結構好きなのと、やっぱり主人公の性格が良いので安心して読めますね。

田中先生の漫画大好きです。内容もしっかりしていて、女の子の気持ちをしっかり伝えてるし、恋愛内容も憧れる内容だから次が気になりついつい読んでしまいます。

先生!!

って何回も振り回される倫子さんが可愛すぎる!!先生もふざけてるようで真剣に生徒の相談乗ってて、こんな先生いたら楽しいだろぉなぁ。
    決めるときは決める先生がカッコいい‼️
    裏卒業アルバムを読むシーンが特に好き

先生がめちゃくちゃかっこいいのと、りんこさんがめちゃくちゃ可愛くて応援したくなります。良いところで終わってしまったので、また続きを描いて欲しいです!

キスよりも早くを読んだことがきっかけでこちらも読んでみました。なんとなく、キスよりも早くの土台になった作品のような気がします。また読み返したくなりました。読むとほっこりします。買ってよかったです。

キュンとする

田中メカ先生の学園ラブもの、大好きです~。
    絵もストーリーもほんわかしていて、ちょっとえっちな展開?があっても、なんだかほんわかさらりと読めてしまうのは、メカ先生のすごいところだと思います。