みんなのレビューと感想「悩殺ジャンキー」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
不器用で頑張れば頑張るほど上手くいかないモデルなのにそんな主人公を気に入って上手く扱っていく周りの人達のお陰で仕事が増えてく様が面白いし、秘密を持ったモデル仲間がいつまで続けられるのかも気になって読み進めてしまう。
絵が懐かしい感じで、可愛い。ストーリーも可愛くて、ついつい読み入っちゃう。この主人公の将来が気になって仕方ない!
絵がとても可愛くて、まさか男の子がこんなにかわいいモデルの話とは思いませんでした。でも男らしいところもあって読んでてとても面白いです。
懐かしい!
主人公の笑顔が極悪(笑)
ありましたねー、懐かしい!読んだのはだいぶ昔ですが、もう1回読み返そうかな。どのキャラも可愛かったです。by 匿名希望- 0
なつかしい
昔よんで好きだった作品!
男の子が女の子に変装して人気モデルになってるんだけど、普通にかわいい!
そしてたまにみせる女モデルわすれて男の顔しちゃうときの顔!かっこいい!
もちろん、ストーリーもほんと面白いからおすすめ!by 匿名希望- 0
ナカがどんどんモデルとして成長していく様だったり、いろいろな衣装?洋服が出てくるのが楽しくて、物語ももちろん面白いけど目で見るだけでも楽しめる作品!!
何年も前に友達に勧められて見た時にどハマりした漫画です。普段なら絶対手を出さない絵柄の本だったのですが、めちゃくちゃおもろいしウルっとくる。
懐かしい!
レビューを読むと、学生の時読んでた方が多そうですが、私もです(笑)
懐かしくてつい読んでしまいました!
ナカとウミのコンビが可愛くて好きです♪
ラストを忘れてしまったのでこのまま読み進めたいと思います。by 匿名希望- 0
ありえないけど
昔買って読んでいました!!懐かしい!!設定は現実的ではないけど、なかなか細かいやりとりが好きで読んでしまいます。
昔読んでいて、懐かしくなりました。
最初ってこんな始まりだっけーと思い出しながら読んでいました。
波乱ばかりでドキドキハラハラしますが、乗り越えていく二人の強さに感動します。by 匿名希望- 0