みんなのレビューと感想「悩殺ジャンキー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

悩殺ジャンキー
  • ネタバレなし

かわいい

作者の初期の方の作品だからか、絵が少し若い感じがする。話は登場人物のそれぞれの事情が絡み合って進んでいく。

懐かしい作品です!本誌連載当時、単行本全巻揃えてました~(*^^*)こちらで出会えて感動!ウミとナカの、もどかしく可愛らしい恋愛ストーリーに、キュンキュンします!

懐かしい!

漫画持ってて途中まで読んでました!改めて読むとめっちゃ面白い!
    ウミ可愛い!!そしてイケメン!!ナカちゃんも可愛い!

作者さんの書くマンガが大好きで作者読み!ウミもナカもかわいすぎる!!!不器用なりに頑張る二人を応援したくなるし、なかなか素直にならない二人にドキドキします!

モデルの仕事になると表情変わる2人がかっこよすぎて恋愛漫画なの忘れる。でも2人がラブラブでいる姿も愛しい!!!

ナカとウミが可愛すぎてヤバいです。キュンキュンします!
    ナカの前でみせる男の子っぽくてドSなウミ最高。大好きな作品です。

読み切りで読んだ時からだいすきな作品で、連載してくれて本当に嬉しかった!出てくる服のデザインも好きで、小学生の時真似して書いたりしてたくらい(笑)連載になっても失速することなく面白いドキドキハラハラするストーリー展開で何回も読んだ!

福山先生の作品の中でもダントツ好きなお話です。
    単行本も持っていますが実家にあるため、こちらで久しぶりに読みました。
    やっぱり最高!

不器用で頑張れば頑張るほど上手くいかないモデルなのにそんな主人公を気に入って上手く扱っていく周りの人達のお陰で仕事が増えてく様が面白いし、秘密を持ったモデル仲間がいつまで続けられるのかも気になって読み進めてしまう。

絵が懐かしい感じで、可愛い。ストーリーも可愛くて、ついつい読み入っちゃう。この主人公の将来が気になって仕方ない!

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全107件