みんなのレビューと感想「悩殺ジャンキー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

悩殺ジャンキー

ありそうでないね

ありそうでない設定というか、
    男の子の方、設定が色々と気になる(声変わりとか、ヒゲとか骨格とか…)
    まず、主人公がモデルになるまでの状況がナイ。
    あとあんなに怖い笑顔で仕事が来ないのにメンタル強いな〜。
    いや、でも漫画だからね。楽しく読ませてもらいました。

昔立ち読みで読んでそこからはまりまくって大人買いしました!
    そのときから福山先生が大好きになりました!
    大人になった今でも大事な漫画です!

主人公二人の心情が良く描けてます

男の子なのに売れっ子女モデルのウミと、美人なのに緊張すると顔が怖いナカ。ウミが、段々ナカを好きになって、たまに見せる男の顔に萌えます。

by あこ6

モデルなのに極悪ヅラ(笑)
    って笑えるマンガなのにしっかりラブが入ってて見ごたえあり!
    ウミの今後が気になって、ついつい課金してしまいそう。

うー(T∀T)見逃したけど。

無料で、途中の10話見逃したのが悔しい~(泣)
    けれど、最初の5話と最後の5話だけでも面白かったです。
    笑顔が上手く作れない時ってありますもんねf(^^;
    無料分だけじゃなく、続きが気になります!

芸能界恋愛漫画

個性の強い登場人物が多いです笑
    女と偽ってモデルをする男の子という設定が好きなので気になるなら是非読んでみてもいいかも。

ネタバレ有りレビューです。
    女と偽ってモデルのお仕事をしているももと笑う事が苦手なナカとその周りのいろんな才能を持った高校生達…素晴らしいし出てくる服が全部おしゃれ!個人的にはいっちゃんカップルがすきです幸せになってほしい…

ウミくんとカナちゃんは、ライバルから同志になり、お互い恋愛感情を持つようになるけど、タイミングがずれて、気持ちがすれ違う。
    好きという気持ちに気づいてからの2人の関係は切ないし、若いなりの焦りもあったり、引き込まれるお話です。

こんな子がなぜモデルに

変装モノっていつも思うけど、見た目だけ変わっても、声とかしぐさとか雰囲気までは変えられないと思うんだよね。ましてや性別超えてなんて。
    この話は、雑誌に載るようなモデルだから、読者にはわからないかもしれないけど、カメラマンとかスポンサーとか、いろいろ壁はあるはず。いつかはバレちゃうのかな。バレずにいくのかな。この二人はくっつくのかな。ラストまで読みたいです。

めっちゃ笑う

悪人顔のヒロインが、本当に悪人顔でめっちゃ爆笑!でもふとした時の可愛さがたまらないと感じる人は多いはず!