【ネタバレあり】悩殺ジャンキーのレビューと感想(3ページ目)

悩殺ジャンキー

芸能界恋愛漫画

個性の強い登場人物が多いです笑
    女と偽ってモデルをする男の子という設定が好きなので気になるなら是非読んでみてもいいかも。

少し古い作品ですが内容としては今でも十分読めます。
    モデル志望のウミとナカのドタバタラブコメ。
    いくらナカが悪人ヅラとは言えもう少しかわいく描いてほしかった。
    最後はふたりで夫婦モデルするのね❤️
    末永くお幸せに。

うーん。なんか設定が…色々無理がありすぎて無料連載だけど途中で読むの止めちゃいました。良さがわからなかった。スタイルが良いだけでモデルにはなれないと思うし、いつまでたっても悪役顔で売ってる主人公にも飽きてしまいました。髪の毛をショーで切った下りもなんでだかわからなかった。私の読解力が無いせい?

可愛いのに

可愛いのに笑顔が極悪人のナカ。
    美少女人気モデル、なはずなのに男の子なウミ。
    2人ともはちゃめちゃです。
    でもはちゃめちゃ可愛いです。
    ウミもナカの前では男の子特有の雰囲気醸し出してるし。
    ナカは中々可愛く笑えないけど
    たくさん泣いたり笑ったり、怖い顔したり。
    とても可愛い女の子だと思います。
    早く続き購入して読みたいです。

目つきが悪くても笑えなくてもスタイルと雰囲気でトップモデルしてる人って案外いそうだけどなぁ。
    うみちゃんが実は男って時点でこの2人がくっつくまでの課程の話しなんだな~と察しがついたけど、2人の成長課程が読んでいて面白かった。

ネタバレ有りレビューです。
    女と偽ってモデルのお仕事をしているももと笑う事が苦手なナカとその周りのいろんな才能を持った高校生達…素晴らしいし出てくる服が全部おしゃれ!個人的にはいっちゃんカップルがすきです幸せになってほしい…

入りから好き!
    ヒロインの女の子の見た目の完璧さがたまらんです!
    笑顔もかわいいっ!...個性的??
    はじめはあんまりラブコメっぽくなくて、むりめな夫婦漫才漫画風なのに、登場人物が成長するに当たってどんどんラブコメ展開に...
    二人三脚で猛ダッシュする2人に目が釘付けです!

未来永劫

大好きな作品だと思います!
    最終的にみんな?ハッピーエンドで幸せでした。
    最初は笑えなくて苦労してたナカの成長ぶりに感動するし、ウミの可愛らしい姿から大人になっていく際のギャップや心理描写が好きです。
    あとはやっぱりお洋服がかわいい!!
    リョウコ先生、センスのかたまりすぎる(;_;)

超人気モデルウミはまさかの男!?!?
    偶然知ってしまったが故に万年オーディション落ちのナカがターゲットに!

マンガなので

まあ設定に無理はありますが、好きなこと、やりたいことに向き合って走り続ける、アオハルなストーリー。
    あと、最初みんなが片思いなのですが、最終的には不幸になる人がいないので後味悪さがないから、いい。