みんなのレビューと感想「悩殺ジャンキー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

悩殺ジャンキー

ナカとウミが可愛すぎてヤバいです。キュンキュンします!
    ナカの前でみせる男の子っぽくてドSなウミ最高。大好きな作品です。

読み切りで読んだ時からだいすきな作品で、連載してくれて本当に嬉しかった!出てくる服のデザインも好きで、小学生の時真似して書いたりしてたくらい(笑)連載になっても失速することなく面白いドキドキハラハラするストーリー展開で何回も読んだ!

福山先生の作品の中でもダントツ好きなお話です。
    単行本も持っていますが実家にあるため、こちらで久しぶりに読みました。
    やっぱり最高!

この作者さんの絵はすごく好きです。
    ナカちゃんの怖い笑顔と時々見せるモデルの顔がなんとも言えず良いです。
    ウミの女の子モデルとしてのかわいさ、男の子モデルになった時のかっこよさ、ナカが大好きがわかりやすい所とか、この漫画は大好きです。

絵が懐かしい感じで、可愛い。ストーリーも可愛くて、ついつい読み入っちゃう。この主人公の将来が気になって仕方ない!

なつかしい

昔よんで好きだった作品!
    男の子が女の子に変装して人気モデルになってるんだけど、普通にかわいい!
    そしてたまにみせる女モデルわすれて男の顔しちゃうときの顔!かっこいい!

もちろん、ストーリーもほんと面白いからおすすめ!

ナカがどんどんモデルとして成長していく様だったり、いろいろな衣装?洋服が出てくるのが楽しくて、物語ももちろん面白いけど目で見るだけでも楽しめる作品!!

絵がかわいくて作品読みました!
    笑顔作るのが苦手で極悪人なってしまう
    ナカと女の子みたいにかわいいウミ
    実はウミは男の子で同じ学校の性格悪い
    生徒会長!!
    でもだんだんとウミの優しいさに気づいて
    いって最後くっついてよかったです!

昔読んでました

昔ハマって読んでました‼︎
    ナカちゃんはいつも一生懸命で、可愛いし、ウミは、ナカちゃんの前でのツンデレ具合にキュンキュンします✨
    ちょっとドキドキする所もあり、カメラマンの人もカッコいいし、大好きなお話です(〃ω〃)

描写はさほど細かくないけど、可愛い絵です。
    緊張すると極悪面になっちゃう主人公のお話しだけど、はたして恋はどう進むのか楽しみです♪