【ネタバレあり】悩殺ジャンキーのレビューと感想(2ページ目)
かわいい
絵がかわいいです。
特にモデルの話なので洋服のデザインなど
すごくかわいく描かれています。
ウミがトゲトゲしていたのに、ナカにだんだん惹かれていく、でも素直になれないのがもどかしく、不器用な2人の恋愛を応援したくなります。by 匿名希望- 0
大好きです!
オシャレで可愛くて大好きです!
少女漫画の主人公の女の子ってブリブリでちょっとウザい感じが多いんですけど、ナカちゃんはめっちゃ可愛くて心から応援したくなる女の子です!
ウミくんとの不器用な恋とモデルとして頑張る姿をずっと読みたくなります!by 匿名希望- 0
モデルの世界って~未知の世界だけど二人の頑張ってる姿は目が離せません。まだ読み途中だけど仕事や恋愛の成長ぶりを楽しみに読み続けます。
はじめ、男の子が女の子のモデルって、ひいたけどナカといることで男の子らしいとこも出てきたウミがカッコよく見えてきた。
久しぶりに読みました!2人のコンビが大好きです!ウミおかげでどんどん可愛くなっていくナカちゃんがまた可愛くって良いです!懐かしい作品♪
この作者さんの絵はすごく好きです。
ナカちゃんの怖い笑顔と時々見せるモデルの顔がなんとも言えず良いです。
ウミの女の子モデルとしてのかわいさ、男の子モデルになった時のかっこよさ、ナカが大好きがわかりやすい所とか、この漫画は大好きです。by 匿名希望- 0
最高
絵がとっても綺麗で読みやすいです。
ウミが最高です!
素直になれないところとか最高です!
キュンキュンしちゃいます。by 匿名希望- 0
絵がかわいくて作品読みました!
笑顔作るのが苦手で極悪人なってしまう
ナカと女の子みたいにかわいいウミ
実はウミは男の子で同じ学校の性格悪い
生徒会長!!
でもだんだんとウミの優しいさに気づいて
いって最後くっついてよかったです!by 匿名希望- 0
懐かしいこの2人のやりとり好きだった
無敵最強ヒーローみたいで
これみてたの小学生とか?だいぶ昔で驚いたby 匿名希望- 0
くっつくまでがもどかしい。
でもウミの秘密がバレそうになったときとかみんなで協力したり、仲間だけで作品を作る回とか好きです。by 匿名希望- 0