みんなのレビューと感想「オトメン(乙男)」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
ぜったい他の人言ってると思いますが
10年は待ちすぎwwww
アスカの答辞に賛否があった学生時代のオタ友との思い出。by 匿名希望- 0
面白い!
料理とかお裁縫とか得意な女子力高い飛鳥くんと、男っぽいりょうちゃん。2人ともギャップがあって、掛け合いとか面白いです!
ドラマもやってましたね!なつかしい。by 匿名希望- 0
主人公が素敵で恋しちゃってます。こんなヒトが彼氏だったらなぁ
と思いながら彼の恋を応援、あーぁ気づいてあげて!うまくいってー
と思いながら講読中ですby 匿名希望- 0
今じゃオトメンがいても当たり前だし普通な感じがするけど、数年前じゃいじめの対象になってたりしたのが信じられない…
単行本を
単行本を持っていました。
乙女な趣味を持つメンズ・乙男!
趣味を隠しつつ過ごしてるけど、仲間は近くにたくさんいたね!by 匿名希望- 0
大好き!
主人公の見た目イケメンだけど、カワイイところ、ヒロインの見た目カワイイけど、カッコいいところが、もう本当にオカシイし、キュンとしてしまいます。所々で、ヒロインがやらかしてしまう(謎の料理が出来上がるところとか、色々あります!)ネタが面白い!
ドラマ化した作品。ギャップがよくて面白いです。当時は、作品のテーマが珍しくて読み始めたけど、今また読んでも面白くて読んでよかった。
可愛い!
ドラマも面白かったのですが、原作のこちらの漫画も絵が可愛く、キャラクターもそれぞれの個性が魅力的で好感がもてます!
ちょっとクスッと笑ってしまうストーリーも大好きです!by 匿名希望- 0
こんな彼欲しいです。キュンとする。見た目とのギャップがたまりませんね。一家に1人欲しい人材だわ。彼女とも仲良くして欲しい
長い
人気あるし実写化もされてるし面白い名作って事は分かります。でもせいぜい長くて10巻くらいでいいよねっていう…。設定の素晴らしさゆえだとは思うのだけど、本筋から外れたエピソードで続いていく感じがなぁ。名作ゆえなんですが。