みんなのレビューと感想「オトメン(乙男)」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

女の子の焼き魚詰めれるだけ。きゅうりも詰めれるだけ。のお弁当のインパクトの強さに吹き出し。オトメンなアスカくんにキュンキュンした。親のために男らしく生きていくと決めたけど、好きな子が出来たからそれが保てるか!
イケメンで文武両道なのにかわいいものが大好きなギャップに萌えます!!でも男らしいところもたくさんある!!
真逆な女の子にひかれるのも納得。話の展開はすんなりと読めるし、良い感じです。by 匿名希望-
いい
面白い!強いしイケメンだけどオトメンて!料理、裁縫できるシーンとか楽しいです笑読みやすいストーリー展開だし、飽きません!
昔
読んでいて、すごい好きでした。絵も綺麗だし、女子らしく居たい男子がいてもおかしくないという今の時世にはピッタリな漫画です。
by すみっこん-
無料お試しだったので読んでみましたが、すごい面白い作品です。見た目は硬派っていうギャップにやられちゃいます!
ドラマから
ドラマを久しぶりに拝見し、漫画に戻ってきました。何度読んでも飛鳥の女子力の高さとりょうの男らしさにやられます…!
テンポも良く読みやすい!by 匿名希望-
かわいいねー
人気のあったマンガだというのは知ってたけれど、よんだことなかったので。
結果、あすかちゃんかわいいねー!男の子がかわいいもの大好きでもいいんだよ(^^)と全力で言ってあげたいです。
たぶんママも何か訳があるんだと思うよ。by 匿名希望-
ヒロイン男子。
あすかくんが、ちょーぜつ可愛くていいですね。乙女な趣味の男子は結構存在すると思うけど、あすかくんは剣道など、いわゆる男らしさも兼ね備えていて、ただのオトメンじゃないと思います。乙女趣味でも、ちゃんと自分を理解してくれる女の子を好きになっているので、お幸せに~って感じです。
ドラマより可愛い!
最初はドラマを観てたことがあり、続きが気になってチェックし始めたけど、絵も可愛いし、今後の展開が楽しみ。
やっぱり主人公だけじゃなく、他のカップルもできそうな恋愛の進展がありそう。by 匿名希望-
なつかしくて
だいぶ前ですが、高校の頃めっちゃハマってましたw!本当に面白くて笑えるし、飛鳥くんはカッコいいし、ほんわかするしw飛鳥くんみたいな人、何処かにいないですかね〜w(◍•ᴗ•◍)
by なっちよっち-