みんなのレビューと感想「オトメン(乙男)」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

オトメン隠さなくてもステキなのになぁ〜。
    オトメンで強いしカッコイイなんて最高ですよね。
    こんなオトメン近くにいたらイイのに。

かわいい

強引で俺様なイケメンも好きですが、
    乙男なイケメンもステキです。
    なんか可愛いです。きゅんきゅんします。

凄いカッコいい理想の男性、まさむね君。しかし実は裁縫や料理が得意で、少女漫画が好きなオトメンなのです。
    回りにバレないのも凄いし、男女逆転したカレカノになるのも面白いし、笑いもあって面白かったです。

女子力高い

オトメンというだけあって、
    本当に女子力高い!!

リアルに負けた笑
    結構前の作品だが、今の時代にはすごくあってる♡
    ただ、今はもっとオープンだけど^ ^

オトメン

文武両道を進むはずが、可愛いもの好き。器用さんが不器用女子に恋する作品。こんな変わったカップルがいたら応援したくなりますよね‼

絵が綺麗で話も面白かったです。
    コミックを買い、繰り返し読んでいましたね。
    ただ理由は忘れましたが(絵が変わった、とかかな?)途中からは集めるのを止めてしまいラストは分からず。

イケメンで硬派‼ その上剣道部主将!! そしてオトメン‼ めっちゃギャップ‼笑

主人公の男の子がとてもカッコいいですよね~。そしてそのギャップでとても乙女けい男子っていうのがすごく面白かったと思います。男の子としても強くて優秀で、女の子としても色々出来て優秀なんて本当にすごいです。次々とページをすすめて読んでいくのがとても楽しくて面白かったと思います。主人公の乙女けい男子が本当に良かった~。

オトメン

おとめん君、こうはで、運動できて正義感つよいってことでかなり憧れますが~それだけじゃない~少女マンガ好きに悪い人はいないはず(笑)それに、女子力半端ない!!!!こんな人がいたら惚れちゃいそうです(笑)いいなぁ~こんな人に惚れてもらえた、ものすごく頼りになりますよね~そして、こんな人にあまえられてみたいです~

面白い!
    学校1イケメンの正宗が、まさかオトメだったとは…
    勉強もできて、イケメン。さらに、スポーツ万能で、剣道部主将の主人公。
    そんな彼がなんと、中身はオトメで、料理、裁縫が得意。ぬいぐるみや甘いものも大好きだなんて…
    そのことを隠して学校生活を送り、男の中の男を演じ続ける。
    …が、ある日バレてしまい…