みんなのレビューと感想「オトメン(乙男)」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

大好き!

主人公の見た目イケメンだけど、カワイイところ、ヒロインの見た目カワイイけど、カッコいいところが、もう本当にオカシイし、キュンとしてしまいます。所々で、ヒロインがやらかしてしまう(謎の料理が出来上がるところとか、色々あります!)ネタが面白い!

可愛い!

ドラマも面白かったのですが、原作のこちらの漫画も絵が可愛く、キャラクターもそれぞれの個性が魅力的で好感がもてます!
    ちょっとクスッと笑ってしまうストーリーも大好きです!

ギャグの感じが自分には凄くツボで面白くて毎回ニヤニヤしながら楽しく読んでます!登場人物みんな愛嬌があっていいです。

まだ途中ですが萌えまくりです

絵もキレイで、イケメンで、でも中身乙女で、だけどいざというときは結構男前で、統一感ないかもしれないけど、主人公の良い子っぷりに萌えます。

なかなかこちら(男性)目線の漫画はないかなーと思います。
    オトメンな主人公ですが、ちゃんと男らしい一面があるところが魅力的です。

政宗くんがいい!

無料があったので読んでみたのですが、主人公の政宗くんがとってもカッコよくて可愛くていいです!剣道に柔道までもが強くてそれなのに実はお料理やお掃除が得意で可愛いものが大好き。ギャップ萌えがすごいです。

引き込まれる

こんな旦那がほしい(笑)とすら思うくらい完璧な乙女な男性‼️ ストーリーもサクサク読みやすく分かりやすいのでいいです!少女マンガなのに男性が主人公は斬新‼️

なんてかわいいんでしょう、この子!ぜひお友達になりたい。一緒に可愛いもののお買い物したり、お菓子づくりしたい!

予想以上に良かった!

タイトルに見覚えがあったけど読んだ記憶が無かったので何となく読み始めたけど面白いです。
    多分読みはしなかったけど人気があってタイトルだけ記憶に残ってたんだと思います。
    こんなに面白いのに今まで読まなかったなんて勿体無い事しました!

何気なく読んでみたけど、まだ1話しか読んでないけどかなりおもしろい!
    今まであまり無かったレベルの乙女男子